Central de ajuda profes

Surgiu alguma dúvida? Busque o que você precisa na nossa central de relacionamento.

Categorias

Todas Aluno - Solicitações de aulas Aluno - Aulas e agendamento Aluno - Tira-dúvidas Profes Aluno - Tarefa Profes Aluno - Pagamento Aluno - Perfil Aluno - Sala Profes (Aulas Online) Aluno - Blog Profes Aluno - Exercícios Profes Aluno - Arquivos Profes

Não encontrou o que procurava?

Fale conosco
Retornamos em até 2 dias úteis

Que equipamentos e configurações eu preciso ter para usar a Sala Profes?

Recomendamos as seguintes características:


  • Conexão de internet de banda larga de pelo menos 2 Mbps (2 MEGA)

  • Navegador Google Chrome, Mozilla Firefox ou Safari

  • Microfone e Caixas de som, ou então um Headset (Fone com microfone)

  • Webcam

Headset