Todas Aluno - Solicitações de aulas Aluno - Aulas e agendamento Aluno - Tira-dúvidas Profes Aluno - Tarefa Profes Aluno - Pagamento Aluno - Perfil Créditos Profes Aluno - Sala Profes (Aulas Online) Aluno - Blog Profes Aluno - Exercícios Profes Aluno - Arquivos Profes

Não encontrou o que procurava?

Fale conosco
Retornamos em até 2 dias úteis

Por que é recomendado o uso do headset para a Aula Online?

O uso do Headset não é obrigatório, mas o recomendamos para que a Aula Online flua com clareza, sem ruídos e barulhos do seu ambiente. De maneira simétrica, caso o usuário com quem você esteja fazendo aula também estiver usando este equipamento, você ouvirá voz dele sem muitos barulhos e ruídos do ambiente.

Além disso, o headset oferece mais privacidade para aulas em lugares com mais pessoas, como a sala de casa. Você poderá ser mais discreto e falar mais baixo, com o microfone próximo da boca, e as outras pessoas não poderão ouvir o outro usuário, por conta do fone de ouvido. Assim, você aproveita a sua aula com mais privacidade.

Os equipamentos mais populares possuem dois fios, um para o microfone e outro para o fone de ouvido. Certifique-se de inserir corretamente esses conectores nos conectoes correspondentes do seu computador. Para facilitar, os fabricantes usam ícones (microfone e fone de ouvido) e cores idênticas para mostram onde inserir os pinos.