Minha vida profissional como chefe de cozinha teve início há 16 anos atrás, comecei a tomar gosto pela culinária através de minha mãe e minhas avós, venho de uma família com influências italianas, nessa paixão pela boa comida eu quis seguir a profissão de cozinheiro, sou natural de Ribeirão Preto no interior paulista.
Eu segui em frente e me tornei um profissional da área de cozinha, me formei cozinheiro no SENAC àguas de São Pedro- Grande Hotel São Pedro-SP , fiz varias especializações, hoje tenho uma bagagem de experiências como: liderança de equipe de cozinha, organização por setores, co…
Minha vida profissional como chefe de cozinha teve início há 16 anos atrás, comecei a tomar gosto pela culinária através de minha mãe e minhas avós, venho de uma família com influências italianas, nessa paixão pela boa comida eu quis seguir a profissão de cozinheiro, sou natural de Ribeirão Preto no interior paulista.
Eu segui em frente e me tornei um profissional da área de cozinha, me formei cozinheiro no SENAC àguas de São Pedro- Grande Hotel São Pedro-SP , fiz varias especializações, hoje tenho uma bagagem de experiências como: liderança de equipe de cozinha, organização por setores, coordenador de produção, planejamento de eventos, custos, elaboração de cardápios, compras, controle de estoque, higiene e manipulação de alimentos, boas maneiras, trabalho em equipe.
Possuo habilidades para desenvolver pratos da culinária nacional quanto internacional e Steaks houses.
Como chefe de cozinha eu já trabalhei e prestei serviços em alguns dos melhores restaurantes de Ribeirão Preto-SP.
Eu faço parte do corpo docente na EGRP escola de gastronomia de Ribeirão Preto, onde ministro aulas diversas como, cozinha étnica, limpeza de aves e carne bovina, aula sobre peixes e frutos do mar, hambúrgueres, churrasco argentino e pizzas.
Possuo experiência também na área de comida saudável.
Na prática , eu ensino do começo ao fim dos processos de receitas. O aluno arca com a matéria prima e espaço físico de sua residência. Importante é mostrar com suas próprias condições as elaborações de receitas. E depois o aluno pode degustar com seus amigos e familiares .
Você que quer aprender cozinhar do básico ao avançado na prática, e no conforto de seu lar, possuo condições de ensinar receitas e técnicas de culinária internacional.
+ Ler mais