Boa tarde Davis Jose, pelo que entendi, você pretende silar milho, e, para tanto precisa de inoculante, e como é caro, você pretende usar leite coalhado, pois há o ácido lático.
Primeiramente, eu não tenho contato com a área, então espero que alguém mais qualificado venha ajudar, mas uma pesquisa rápida me retornou algumas coisas.
O inoculante é uma bactéria, ou um consórcio de bactérias, e não o ácido lático propriamente dito, então saber a concentração de ácido lático na coalhada é de pouca ajuda, teríamos que descobrir se a quantidade de bactéria presente na coalhada é adequado ao seu objetivo.
Mas como você pediu o teor de acido lático em coalhada, aí vai:
Segundo o Art. 688 do Decreto 30691/52, que regula os parâmetros para inspeção sanitária, se a coalhada tiver dentro dos conformes, ela tem 0,5 a 1,5% de ácido lático
Ou seja, a cada 100 gramas de coalhada, devemos ter entre 0,5 e 1,5 gramas de ácido lático.
Espero ter ajudado!