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Jessica há 10 anos
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Dilatacao

No estudo dos materiais utilizado para a restauração de dentes,os cientistas pesquisa entre outras características o coeficiente de dilatação térmica. Se utilizarmos um material de dilatação térmica inadequado, podemos provocar serias lesões ao dente,como uma trinca ou ate mesmo sua quebra. Nesse caso,para que a restauração seja considerada ideal, o coeficiente de dilatação volumétrica do dente. A) igual ao coeficiente de dilatação volumétrica do dente. B) maior que o coeficiente de dilatação volumétrica do dente, se o paciente se alimenta predominantemente com alimentos muito frios. C) menor que o coeficiente de dilatação volumétrica do dente, se o paciente se alimenta predominantemente com alimentos muito frios. D) maior que o coeficiente de dilatação volumétrica do dente, se o paciente se alimenta predominantemente com alimentos muito quentes. E ) menor que o coeficiente de dilatação volumétrica do dente, se o paciente se alimenta predominantemente com alimentos muito quente.
Física
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Professor Yves E.
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Respondeu há 10 anos
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