Regulamento, final

Futebol
Se no regulamento está que em caso de brigas os dois times envolvidos serão eliminados, se a briga acontece em um jogo de final do campeonato e um time esta vencendo por 2x1 faltando 4 minutos para o encerramento da partida o que deve ser feito? pra quem da o titulo ?

votos
1 usuário votou nessa resposta como útil.
Professor Alexandre P.
Respondeu há 6 anos
Boa noite se o regulamento diz que os dois times serão eliminados esta ai a resposta, os dois são eliminados e o terceiro colocado passa a ser o campeão, o quarto o vice e assim por diante, não tem discussão, se esta no regulamento todos os times concordaram com ele.

Envie uma dúvida gratuitamente

Envie sua primeira dúvida gratuitamente aqui no Tira-dúvidas Profes. Nossos professores particulares estão aqui para te ajudar.

0
votos
Nenhum usuário votou nessa resposta como útil.
Professor Marcos F.
Identidade verificada
  • CPF verificado
  • E-mail verificado
Olá Mateus. No Campeonato Brasileiro, apenas 12 jogos não terminaram por falta de número suficiente de jogadores, por falta de iluminação no estádio, por falta de segurança/policiamento (garantias), por problemas com a equipe de arbitragem, por briga generalizada, por chuva forte (temporal) etc. O mais importante deles aconteceu em 2000: Vasco x São Caetano, em São Januário, segunda partida da decisão da Copa João Havelange. A primeira, no antigo Estádio Palestra Itália, em São Paulo, havia terminado empatada por 1 x 1. No segundo jogo, os dois times empatavam novamente, dessa vez por 0 x 0, quando, aos 23 minutos do primeiro tempo, o alambrado do estádio vascaíno veio abaixo por conta de uma briga na arquibancada. Cento e sessenta e oito pessoas ficaram feridas e a partida acabou suspensa por ordem direta do então governador do Rio de Janeiro, Anthony Garotinho, que estava assistindo tudo pela televisão. O jogo voltou a ser disputado, a partir do zero, em 18 de janeiro de 2001, no Maracanã. O Vasco venceu por 3 x 1 e foi o campeão brasileiro de 2000. Além desse, 11 outros jogos do Campeonato Brasileiro não chegaram ao fim de 1971 para cá. O regulamento não é tão claro quanto à interrupções. Saudações Fontes: https://veja.abril.com.br/placar/quais-partidas-foram-encerradas-antes-da-hora-no-brasileiro/ https://esportelegal.wordpress.com/category/anulacao-da-partida/
0
votos
Professor Gabriel C.
Respondeu há 5 anos
Cara dificilmente, pois já aconteceu várias vezes, e raramente a partida é anulada, o que acontece normalmente é o árbitro expulsa os jogadores que iniciaram tudo geralmente 1 ou 2 de cada time.