Foto de Josias R.
Josias há 10 anos
Enviada pelo
Site

Comprei do frigorifico file e posta de peixe Dourada cozinhei e grelhei ambos. Ao colocar no prato reparei ao corta-lo. Fiquei recei

que havia gosma ou viscosidade e fiquei muito receioso. Estaria estragado ou falha de culinária?
Gastronomia / Culinária
2 respostas
Professor Marcos F.
Identidade verificada
  • CPF verificado
  • E-mail verificado
Respondeu há 10 anos
Contatar Marcos
Olá Josias. Normalmente os peixes soltam líquido não viscoso ao grelhar. Por segurança acredito ser melhor não consumir. Leve ao local onde comprou com a "gosma" e tudo mais. Veja sinais de deterioração de peixe: Peixe - Quando o peixe está estragado, geralmente tem cheiro muito forte. Para peixes que já possuem cheiro forte por si só, procure alguma descoloração ou cor opaca. Se estiver amarronzado, amarelado ou meio cinza, mesmo que seja só nas bordas, é hora de jogá-lo fora. Fonte: http://www.bonde.com.br/?id_bonde=1-33--4-20120702 Espero ter ajudado. Saudações, prof. Marcos

Um professor já respondeu

Envie você também uma dúvida grátis
Ver resposta
Tutoria com IA
Converse com a Minerva IA e aprenda, tire dúvidas e resolva exercícios
Professor Francis W.
Respondeu há 4 anos
Contatar Francis

Queria te ajudar com essa. Vamos cozinhar frutas, legumes e verduras? Acho mais fácil, rápido e nutritivo. Grande abraço

Um professor já respondeu

Envie você também uma dúvida grátis
Ver resposta
Minerva IA
do Profes
Respostas na hora
100% no WhatsApp
Envie suas dúvidas pelo App. Baixe agora
Prefere professores para aulas particulares ou resolução de atividades?
Aulas particulares
Encontre um professor para combinar e agendar aulas particulares Buscar professor
Tarefas
Envie sua atividade, anexe os arquivos e receba ofertas dos professores Enviar tarefa