Todas Solicitações de aulas Aulas e agendamento Tira-dúvidas Profes Tarefa Profes Pagamento Perfil Sala Profes (Aulas Online) Blog Profes Exercícios Profes Arquivos Profes

Não encontrou o que procurava?

Fale conosco
Retornamos em até 2 dias úteis

Perfil

Como excluir meu perfil?

Estamos tristes em vê-lo partir. Gostaria de nos informar o que te motivou a querer excluir seu perfil no Profes? Entre em contato, talvez possamos te ajudar. Seu feedback será usado para melhorar o nosso serviço.

Caso esteja decidido a se desligar do site, basta acessar sua página de Configurações abaixo de sua foto e clicar no link Desativar conta.

Como trocar minha imagem de capa de perfil?

Basta entrar no seu perfil e clicar na sua imagem de capa atual.

É necessário que a imagem seja grande e que funcione para todos tipos de monitores.

Muito obrigado, se ficou qualquer dúvida entre em contato conosco.

Grande abraço, Equipe Profes

Como alterar meu e-mail?

Acesse sua página de Configurações e clique na aba E-mail e senha para alterar seu e-mail.

Muito obrigado, se ficou qualquer dúvida entre em contato conosco.

Grande abraço, Equipe Profes

Como faço para associar minha conta com o Facebook?

Acesse sua página de Configurações e clique na aba "E-mail e senha" para associar sua conta com o Facebook.

Muito obrigado, se ficou qualquer dúvida entre em contato conosco.

Grande abraço, Equipe Profes

Como posso trocar ou inserir uma novo foto de perfil?

Basta entrar no seu perfil e clicar na sua foto atual.

Sugestões

- Faça uma foto que você esteja sozinho;

- Não deixe uma foto que tenha algo cortado, ou seja que corte parte da sua face ou do seu corpo (cabelo, ombros);

- Suba uma foto que esteja bem enquadrada;

- Suba uma foto clara, onde podemos ver seu rosto;

- Não suba foto de óculos escuros, dentro de carro, fotos de viagens, fotos com outras pessoas (inteiras ou cortadas), fotos com filhos ou animais, escuras, fotos de documentos de identidades;

- Suba uma foto que demonstre simpatia, sua personalidade. Sorrir sempre ajuda!

Muito obrigado, se ficou qualquer dúvida entre em contato conosco.

Grande abraço, Equipe Profes

Como alterar minha senha?

Você pode alterar sua senha entrando na página de Alteração de senha ou pela aba "Senha" nas suas Configurações. Se você esqueceu sua senha e não está conseguindo acessar sua conta, entre na página de redefinição de senha e informe seu e-mail cadastrado. Você receberá um e-mail com um link para criar uma nova senha.

Caso tenha problemas de recebimento de nova senha, pode ser que seu email do facebook que está conectado é diferente do email que está tentando utilizar para entrar.

Pode ser também que a redefinição de senha cai na sua caixa de SPAM (por isso adicione o contato@profes.com.br em seus contato e isto nunca mais ocorrerá).

Muito obrigado, se ficou qualquer dúvida entre em contato conosco.

Grande abraço, Equipe Profes

Não quero mais receber notificações por email, como desabilitar essa opção?

Você pdoe controlar os emails e notificação que deseja receber individualmente por recurso Profes. Acesse sua página de Configurações para configurar quais notificações você deseja receber.

Muito obrigado, se ficou qualquer dúvida entre em contato conosco.

Grande abraço, Equipe Profes

Como adicionar informações ao meu perfil?

Você pode editar todas suas informações do seu perfil no Profes.

Para editar qualquer um destes itens basta entrar no seu perfil e clicar no item que queira modificar

Muito obrigado, se ficou qualquer dúvida entre em contato conosco.

Grande abraço, Equipe Profes

Como criar uma conta de professor? Criei conta de aluno, mas sou professor, o que fazer?

Caso você criou uma conta de aluno e quer virar professor, você precisa entrar por este caminho abaixo, utilizando o mesmo e-mail/facebook login, finalizando o cadastro completo como professor: https://profes.com.br/dar-aulas-particulares/

Este é o mesmo link para quem quiser ser professor no Profes sem nunca ter cadastrado.

Muito obrigado, se ficou qualquer dúvida entre em contato conosco.

Grande abraço, Equipe Profes

Desativei a minha conta e agora quero voltar ao Profes

Estamos felizes em tê-lo de volta. Para reativar a sua conta, basta acessar a página de reativação e digitar o e-mail cadastrado. Você receberá um link no seu endereço de e-mail para reativar o seu perfil.

Muito obrigado, se ficou qualquer dúvida entre em contato conosco.

Grande abraço, Equipe Profes

Ao tentar criar uma conta recebo uma notificação de que o e-mail já está cadastrado

Isso significa que já existe uma conta no Profes com este endereço de e-mail. Você deverá então fazer login usando este e-mail. Caso você não se lembre da senha, redefina sua senha.

Muito obrigado, se ficou qualquer dúvida entre em contato conosco.

Grande abraço, Equipe Profes

Não consigo criar uma conta pois é informado que o meu CPF já esta cadastrado

Não é permitido possuir duas contas ativas no Profes com mesmo CPF.

Para resolver seu problema rapidinho, informe o seu CPF no nossos canais de contato.

Muito obrigado, se ficou qualquer dúvida entre em contato conosco.

Grande abraço, Equipe Profes

Esqueci minha senha ou estou com problemas em resetar minha senha

Acesse a página de redefinição de senha e informe seu e-mail cadastrado.

As vezes o e-mail não chega a cvocê, isto acontece quando seu email do facebook que está conectado é diferente do email que está tentando utilizar para entrar. Pode ser que a redefinição de senha cai na sua caixa de SPAM (por isso adicione o contato@profes.com.br em seus contato e isto nunca mais ocorrerá).

Caso ainda tenha dificuldafes, entre em contato conosco.