Política de Privacidade


A política de privacidade ("Política de Privacidade") do “Profes” (Iteas serviços Digitais Ltda., controladoras e controladas, direta ou indiretamente, assim como suas coligadas e sociedades sob controle comum no Brasil) assegura e protege a privacidade de todos os indivíduos e usuários que acessam a plataforma Profes (seja por meio do endereço eletrônico https://profes.com.br ou qualquer outro que direcione ao Profes) “Site” e que utilizam os serviços, se aplicando, ainda, a todos os dados reunidos no Site.
Esta Política de Privacidade é parte integrante dos Termos de Uso do Profes e descreve os dados que coletamos, como eles são usados, armazenados e compartilhados e os seus direitos em relação a esses dados, mostrando o nosso compromisso em tratar os seus dados pessoais com segurança, privacidade e transparência.
A utilização do Site implica no consentimento do interessado cadastrado no Site (“Usuário”) para coleta, armazenamento e uso das informações pessoais fornecidas, cadastrais, de acesso e suas atualizações.
Por favor leia atentamente e se não concordar com esta Política de Privacidade, então, por favor, não acesse, navegue ou cadastre-se no Site.
Ainda, se optar por não fornecer informações necessárias no cadastro, não será possível a criação de um perfil (conta de usuário), sendo assim não sendo possível a prestação dos nossos serviços.

Introdução

Quando você contrata os serviços do Profes, você nos fornece os seus dados pessoais para que possamos viabilizar a utilização ou contratação de nossos produtos e serviços.
Desenvolvemos essa Política de Privacidade para explicar, de uma forma clara, simples e objetiva, as nossas práticas, como os seus dados pessoais são tratados e por que pedimos eles.
Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que a controladora dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, será a Iteas Serviços digitais Ltda., inscrita no CNPJ sob nº 17.933.713/0001-00, com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Av. Angélica, 916 Cj. 706, Santa Cecília, CEP 01228-000.
Após a leitura desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com o Profes sobre esse assunto, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail contato@profes.com.br

Aplicação

Sempre que houver menção aos termos “Profes”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo ao Profes; da mesma forma, toda vez que houver menção aos termos “você”, “seu”, “sua”, estamos nos referindo a Você.
Esta Política de Privacidade é aplicável a todos os usuários do Profes no Brasil. Nós coletamos os seus dados pessoais sempre que você:

  • Navegar no website do Profes: https://profes.com.br/
  • Navegar no tira-dúvidas, cursos e no blog do Profes: https://profes.com.br/blog/
  • Usar o aplicativo do Profes para smartphones
  • Contratar ou usar qualquer um dos nossos produtos ou serviços
  • Entrar em contato nos nossos canais de atendimento (e-mails, WhatApp, aplicativo, conversas)
  • Participar de eventos, viagens, pesquisas ou promoções organizadas pelo Profes

Esta Política de Privacidade se aplica especificamente aos Clientes do Profes: pessoas naturais que efetivamente contratem, utilizem ou acessem um ou mais serviços ou produtos do Profes (seja para você mesmo ou para sua pessoa jurídica) e aos Prospectos do Profes: pessoas naturais prospectadas pelo Profes ou que já tenham solicitado a contratação de um dos serviços ou produtos, mas que não tenham se tornado um cliente do Profes por qualquer motivo.
Esta política também vale para os candidatos a vagas de emprego no Profes ou membros de comunidades geridas pelo Profes, seja em canais próprios ou de terceiros (redes sociais ou sites de terceiros).
Esta Política de Privacidade também é aplicável a outras formas de coleta de dados pessoais pelo Profes, que permitem a prestação ou o aprimoramento dos nossos serviços. Por exemplo, podemos coletar informações por meio de parceiros ou relativas às nossas tecnologias. Todas as formas de coleta e os usos dos seus dados pessoais estão descritos nesta Política de Privacidade.
As práticas descritas nesta Política de Privacidade só se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou "LGPD") a partir de sua entrada em vigor.

Informações coletadas

Ao solicitar, contratar ou usar os produtos ou serviços do Profes, você nos fornece, e nós coletamos, alguns dados pessoais relacionados a você. Desde o momento em que você interage com o Profes, nós coletamos os seus dados pessoais. Em alguns casos, você fornece diretamente os seus dados pessoais ao Profes, mas também podemos coletar seus dados de maneira automática.
Além disso, nós também recebemos alguns dados pessoais enviados por parceiros que contratamos para finalidades específicas, para que possamos cumprir com obrigações legais ou com a regulamentação aplicável e outras que serão detalhadas mais adiante.
Os dados submetidos durante o procedimento de cadastro de um Usuário são as informações mínimas necessárias para compor um perfil. Todas as informações providas poderão ser publicadas no site.
As informações fornecidas pelo Usuário podem ser alteradas ou removidas através da sua conta acessível com usuário/email e senha pessoal e intransferível.
O Usuário pode optar por não prover informações opcionais, mas poderá, por este motivo, não figurar em algumas buscas com estas especificidades ou mesmo em nenhuma busca.
Esses são os seus dados pessoais coletados e tratados pelo Profes: Dados cadastrais para o perfil: fotos, imagens gerais, telefone, endereço completo, formação e documentação pertinente a formação, avaliações, comentários, mensagens, perguntas, respostas, dúvidas gerais, áudio, vídeo, artigos, desenhos, produções, ilustrações de sua autoria, para exibição pública.
Esses são os seus dados pessoais coletados e tratados por Terceiros:
Dados cadastrais, tais como: nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros. Dados sobre restrições financeiras, tais como: negativações, valores devidos, datas de vencimento, quantidades de consultas, entre outros. Se você faz parte de alguma lista de Pessoa Politicamente Exposta (PPE) ou lista de restrição (como, OFAC, CSNU e outras listas internacionais.)
Esses são os seus dados pessoais coletados e tratados por meio do uso dos nossos produtos e serviços:
Dados de contratação de nossos produtos e serviços, dados de transações e movimentações financeiras na conta do Profes, como saques, pagamentos. Data de convite para se tornar um Cliente do Profes. Histórico de atendimento ao cliente. Dados sobre a suas visitas, incluindo as páginas visitadas em nosso Site, a ordem em que foram visitados, quando foram visitadas, que tipo de hyperlinks e outros controles de interface do Usuário foram utilizados, pode registrar o endereço IP, sistema operacional e software navegador utilizado por cada usuário do Site, endereço de IP (Internet Service Provider) de cada consulta, e a localização geográfica do seu ponto de conectividade. Dados sobre as várias ferramentas de análise da web são usados para coletar essas informações. Algumas das informações são coletadas através de cookies (pequenos arquivos de texto colocados no seu computador que armazenam informações sobre você, que pode ser acessado pelo Site, conforme definido abaixo).

Utilização dos seus dados pessoais

Todos os dados coletados serão armazenados para melhor compreender nossos Usuários, com o objetivo de aprimorar o Site aos interesses e necessidades daqueles que o acessam, prestando um serviço de alta qualidade e oferecendo os melhores produtos a você.
Veja abaixo as finalidades dos dados:
Prestação dos serviços e oferecimento dos produtos contratados. Identificação, autenticação e verificação de requisitos para contratação dos serviços e produtos do Profes. Autenticação de transações financeiras. Atendimento de solicitações e dúvidas. Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, ou outros meios de comunicação, inclusive para envio de notificações ou push de uso dos serviços do Profes.
Aprimoramento dos serviços prestados pelo Profes, inclusive com o cruzamento de informações sobre produtos contratados por pessoa física e por pessoa jurídica para oferecimento de novos produtos e serviços.
Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você.
Reavaliações periódicas sobre a elegibilidade para ser um cliente do Profes, possibilitando o eventual convite proativo a prospectos. Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança. Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes e garantia da segurança dos clientes do Profes.
Exercício regular de direitos do Profes, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário. Colaboração ou cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória. Prevenção à fraude e garantia da sua segurança nos processos de identificação e autenticação de cadastro e de novo dispositivo.
Recomendação de novos serviços, produtos ou funcionalidades do aplicativo, inclusive serviços de parceiros que possam te interessar. Exibição de publicidade, seja no nosso site, redes sociais ou em sites de terceiros.
Geração de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento no uso dos produtos ou serviços.

Conteúdo criado pelo usuário

Comentários ou outras informações publicadas pelo Usuário em qualquer local do Site projetado para comunicações públicas ou comunicação entre os Usuários (Blog, Tira-dúvidas, Cursos, comentários, conversas), podem ser compartilhados, vistos e baixados por outras pessoas que visitam o site. Por esta razão, o Usuário deve usar de bom senso para postar qualquer informação, comentário ou avaliação sendo completamente responsável por estas publicações publicamente ou privadamente.

Compartilhamento de dados pessoais

O Profes poderá compartilhar os seus dados caso você solicite. O compartilhamento dos seus dados também poderá ser feito com terceiros parceiros e com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades, quando necessário. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.
Compartilharemos seus dados com as seguintes finalidades: Prestação de serviços e oferecimento dos produtos contratados para o cliente. Operacionalização e oferta de novos serviços e produtos. Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços. Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança. Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes do Profes e do sistema financeiro. Exercício regular de direitos do Profes. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.
Compartilhamento de dados com parceiros de negócios, prestadores de serviço e outros terceiros, tais como: fornecedores de serviços de tecnologia da informação, de atendimento ao consumidor, de comunicação, de serviços estatísticos, de pesquisas, marketing, serviços financeiros e de meios de pagamentos; parceiros que fabricam, personalizam e entregam os nossos serviços e outros terceiros com as seguinte finalidades: Aprimoramento dos nossos serviços, website e aplicativo e operacionalização de novos produtos ou serviços. Auxílio na prestação dos serviços que entregamos a você. Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, notificação push ou outros meios de comunicação. Auxílio no desenvolvimento e oferta dos nossos produtos. Checagem da sua identidade e elegibilidade para contratar os serviços do Profes, e reavaliações periódicas, possibilitando o eventual convite proativo a prospectos. Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços. Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança. Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes do Profes e do sistema financeiro. Exercício regular de direitos do Profes. Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.
Compartilhamento de dados com Autoridades e órgãos reguladores com as seguintes finalidades: Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes e garantia da segurança dos clientes do Profes. Exercício regular de direitos do Profes, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário. Cumprimento de ordem judicial,atendimento de solicitação de autoridade competente ou órgão fiscalizador. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.
Compartilhamento de dados com você mediante sua solicitação com as seguintes finalidades: Envio de notificações não obrigatórias por e-mails, push, WhatsApp e SMS

Monitoramento das informações

O Usuário fica ciente que os textos, informações de perfil, avaliações, comentários, mensagens, perguntas, respostas, dúvidas e artigos podem ser moderados e monitorados para o bom funcionamento e respeito aos Termos de Uso do Profes. Salientamos que informações privadas não devem ser publicadas ou trocadas pelos Usuários.

Cookies, Web beacon e Ferramentas de analytics

O Profes colhe as informações através de cookies (a informação que o identifica como o Usuário único). O nosso site utiliza cookies para melhorar a qualidade do nosso serviço e para entender melhor nossa base de Usuários. Para isto o Profes armazena as preferências do Usuário em cookies e nunca para rastrear ou controlar suas preferências. Podemos registrar as atividades que você realiza quando utiliza nosso aplicativo, site ou blogs, criando, quando possível e aplicável, logs (registros de atividades efetuadas nos sites e aplicativos e serviços) que conterão: o endereço IP, acesso e ações realizadas por você no serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional, navegador e geolocalização.
A maioria dos navegadores está inicialmente configurada para aceitar cookies. Pode-se configurar o seu navegador para rejeitar todos os cookies ou para indicar que se enviará um cookie. Considere que é possível que algumas partes do serviço de busca Profes não funcionem corretamente sem os cookies.
Também podemos utilizar certas tecnologias, próprias ou de terceiros, de monitoramento das atividades realizadas enquanto você acessa nossos sites e blogs, tais como:

Cookies: são arquivos de internet que armazenam de forma temporária o que você está visitando na rede. O Profes possui cookies em seus websites e blogs e também recebe informações de parceiros a respeito de cookies inseridos nos seus respectivos websites. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos, incluindo lembrar-se de você e de suas preferências, persistir informações relacionadas a suas atividades no site visitado, ou coletar informações que podem ser usadas para oferecer conteúdo de uma forma personalizada. Nossos sites também podem utilizar objetos armazenados localmente para fornecer determinado conteúdo, tais como vídeo sob demanda, videoclipes ou animação.
Nós temos cookies de terceiros ativados em nosso site. As práticas de privacidade serão regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses terceiros, de forma que não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros. Por isso destacamos que você pode, a qualquer momento, bloquear o uso dos cookies ativando uma configuração no seu navegador de internet e sua capacidade de limitar os cookies estará sujeita às configurações e limitações do seu navegador. Você também pode excluir os cookies existentes através das mesmas configurações do seu navegador de internet. Caso você opte por desativar os cookies, você poderá continuar navegando nos sites e nos blogs, mas algumas partes das páginas poderão deixar de funcionar.

Web beacon: Web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o seu comportamento com diferentes sites ou servidores da web.

Ferramentas de analytics: Essas ferramentas podem coletar informações como a forma que você visita um site, incluindo quais páginas e quando você visita tais páginas, além de outros sites que foram visitados antes, entre outras.
Todas as tecnologias utilizadas por nós sempre respeitarão os termos desta Política de Privacidade.

Segurança das Informações

Os perfis de Usuário são protegidos por senhas criadas pelo próprio Usuário. Tomamos medidas de segurança apropriadas para ajudar a manter suas informações pessoais livre de acesso e uso não autorizados. O Usuário é o único responsável pela administração de suas senhas de acesso que possua ou venha a adquirir. Recomendamos ainda que você nunca compartilhe sua senha com ninguém, ela é pessoal e intransferível, e sempre tome cuidado ao postar seus dados pessoais em redes sociais ou qualquer outro ambiente público.
Logo o Profes não poderá ser responsabilizado por atos decorrentes de acessos não autorizados.
Os dados pessoais podem, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.
Sempre que o Usuário divulgar informações pessoais em páginas web disponíveis ao público ou a outro Usuário, essas informações podem tornar-se acessíveis e podem ser recolhidas e gravadas por qualquer pessoa. Portanto, você se compromete a não divulgar no Site qualquer informação que gostaria de manter privada.
Os anúncios, fotos e o conteúdo públicos podem ser listados nos resultados de ferramentas de pesquisa como Google, Yahoo!, Bing e outros, e ainda, no cache dessas ferramentas. O Profes não tem autonomia para atualizar ou remover o conteúdo dos índices e cache dessas ferramentas.
O Usuário tem a opção de fechar a sua conta, mas ainda assim armazenaremos o conteúdo submetido e informações com o objetivo de manter a integridade dos dados e gerar estatísticas.
Para proteção de dados, é utilizada criptografia (secured socket layer - SSL) para todo processamento e troca de dados com o servidor.

Links a outros sites, sites de terceiros

Além disso, ao utilizar nosso aplicativo ou navegar em nossos websites, você pode ser redirecionado para sites ou aplicativos de terceiros. Depois que você for redirecionado para um site ou aplicativo de terceiros, as práticas de privacidade serão regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses terceiros. Não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros. Leia atentamente as políticas de privacidade aplicáveis para entender como eles coletam e processam seus dados.
Alguns links externos (para sites de terceiros) que se mostram como resultados das buscas no Profes, nos perfis de professores, são de sites sobre as quais não exercemos nenhum controle. Não somos responsáveis pelas políticas de privacidade nem pelas práticas de sites de terceiros anunciados.

Seus direitos como titular de dados pessoais

A partir da entrada em vigor da LGPD, você, como titular de dados pessoais, pode exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos os mecanismos detalhados abaixo para que você entenda de forma clara e transparente como exercer seus direitos e nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações. O fato de você ser Cliente do Profes já significa que nós fazemos o tratamento dos seus dados pessoais, mesmo que esse tratamento seja, entre outros, o armazenamento de dados pessoais em ambiente seguro e controlado. Você pode solicitar ao Profes que confirme se realiza o tratamento dos seus dados pessoais. Você pode solicitar que o Profes informe e forneça os dados pessoais que possui em relação a você.
Se você verificar que os seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode pedir a correção ou complementação ao Profes. Para isso, caso não seja possível realizar a alteração pelo site, em alguns casos você precisará enviar um documento que comprove a forma correta e atual do dado pessoal.
Caso qualquer dado pessoal seja tratado de forma desnecessária, em excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD, você pode solicitar que o Profes anonimize, bloqueie ou elimine esses dados, desde que fique efetivamente constatado o excesso, a falta de necessidade ou a desconformidade com a lei.
Caso você tenha dado o consentimento para tratamento dos seus dados pessoais para finalidades específicas (e não necessárias para a prestação dos nossos serviços ou entrega dos nossos produtos), você poderá solicitar a eliminação desses dados pessoais, como por exemplo, dados pessoais obtidos a partir da sua geolocalização. Informação das empresas com as quais o Profes compartilhou ou das quais recebeu seus dados pessoais. Você pode solicitar que o Profes informe com quais terceiros compartilhou ou de quem recebeu seus dados pessoais.
Caso seu consentimento seja necessário para acessar ou usar determinado produto ou serviço, você pode pedir que o Profes esclareça se é possível fornecer esse produto ou prestar esse serviço sem o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, ou quais são as consequências de não fornecer o consentimento para este caso.
Caso você tenha dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, você pode solicitar a revogação desta autorização. A revogação do consentimento pode resultar na impossibilidade de uso de algumas funcionalidades do aplicativo, ou até mesmo no encerramento dos serviços prestados, mas não impede o uso de
(i) dados anonimizados; e
(ii) dados cujo tratamento esteja baseado em outra hipótese legal prevista na LGPD.
Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses e a indicação dos critérios utilizados para essas decisões. Por motivos de segredo de negócio, proteção de informações confidenciais e preservação da concorrência, o Profes não informa a forma de funcionamento desses sistemas automatizados. Importante destacar que o Profes não garante um resultado diferente da primeira decisão, mas podemos garantir que os nossos modelos tecnológicos são consistentes e pautados em princípios legais e éticos. Quando regulamentado o direito de portabilidade pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), você poderá solicitar ao Profes a portabilidade dos seus dados pessoais a outro prestador de serviços. Além disso, com a constituição da ANPD, você terá também o direito de peticionar em relação aos seus dados perante a autoridade nacional.   Caso você deseje exercer qualquer um desses direitos, entre em contato conosco por meio do e-mail contato@profes.com.br. Para efetivarmos os seus direitos, podemos solicitar comprovação da sua identidade, como medida de segurança e prevenção à fraude. Você poderá exercer os direitos descritos nesse capítulo a partir da data em que a LGPD entrar em vigor.

Retenção e exclusão dos seus dados pessoais

O Usuário poderá solicitar a qualquer momento o cancelamento do recebimento de quaisquer e-mails transacionais ou promocionais do Profes.
Enquanto você for um Cliente ou Prospecto do Profes, durante o uso dos nossos produtos e serviços e por todo o período em que o Profes armazenar seus dados pessoais, eles serão mantidos em ambiente seguro e controlado.
Quando aplicável, e mesmo após o cancelamento da conta do Profes, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional de tempo para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos do Profes ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados. Por exemplo, podemos armazenar seus dados para cumprir com obrigações impostas pelas leis brasileiras e também para preservar nossos direitos em ações judiciais.

Consentimento

Ao longo desta Política de Privacidade, informamos que alguns dados pessoais somente serão coletados pelo Profes com o seu consentimento. Da mesma forma, esses dados pessoais somente poderão ser tratados mediante autorização e para as finalidades descritas.
Ao ler esta Política de Privacidade e clicar, ao final, em "Eu li, estou ciente das condições de tratamento dos meus dados pessoais e forneço meu consentimento, quando aplicável, conforme descrito nesta Política de Privacidade.", você consente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas.
Vale lembrar que o tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar nossos serviços e entregar nossos produtos para você. Caso você tenha dúvidas sobre qualquer um dos termos explicados aqui, estamos à disposição em nossos canais de atendimento para ajudá-lo.

Mudanças na Política de Privacidade

O Profes poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site ou enviada por e-mail pra você.
Mudanças na presente Política podem ser realizadas para se adaptar a mudanças no site e da legislação vigente. Reveja esta política de privacidade com frequência a fim de manter-se atualizado sobre como estamos protegendo e utilizando as informações que coletamos. Seu uso continuado do Site constitui aceitação tácito e/ou de fato desta versão mais recente desta Política de Privacidade e dos Termos de Uso. Todas as mudanças serão notificadas aos Usuários.
Prezamos sempre pela transparência: toda vez que uma alteração relevante for feita, nós enviaremos um comunicado a você indicando a nova versão vigente. Ao continuar a usar nossos produtos e serviços após uma alteração na Política de Privacidade, você estará concordando com as novas condições – mas você sempre pode manifestar a sua discordância por meio dos nossos canais de atendimento, se for o caso.
Nas hipóteses em que as alterações a esta Política de Privacidade resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento, solicitaremos o seu consentimento com os novos termos da Política de Privacidade em relação ao tratamento de dados e finalidades indicados.

Fale Conosco

Segundo a Lei nº 13.709/2018, o Profes é considerado o “Controlador” dos seus dados pessoais. Se após a leitura desta Política de Privacidade você ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais, você pode entrar em contato pelos canais abaixo:
Seção "Fale Conosco" do site seguindo estes passos: abra o site Profes - no rodapé da tela, toque no Link - clique na seção "Fale Conosco". Ali você pode nos enviar uma mensagem.
Diretamente pelo E-mail: contato@profes.com.br

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.