Olá. meu nome é Marcos Roberto Barreto.
Sou pós graduado em gastronomia.
Possuo 20 anos de experiência em gastronomia de : restaurantes, hotéis, pousadas, bares, hospitais, faculdades e consultorias.
Elaboração de cardápios e fichas técnicas; treinamento da brigada da cozinha; conhecimentos em cozinhas : nacional e internacional; contemporânea; vegetariana e vegana. Francesa, Italiana, Mexicana, Espanhola e Asiática, .
Já lecionei no Senac, Universidade de Guarulhos e Atelier Gourmand em sp.
Adoro lecionar e tirar o melhir do aluno, para que com o tempo, ele alcance a perfeição na exec…
Olá. meu nome é Marcos Roberto Barreto.
Sou pós graduado em gastronomia.
Possuo 20 anos de experiência em gastronomia de : restaurantes, hotéis, pousadas, bares, hospitais, faculdades e consultorias.
Elaboração de cardápios e fichas técnicas; treinamento da brigada da cozinha; conhecimentos em cozinhas : nacional e internacional; contemporânea; vegetariana e vegana. Francesa, Italiana, Mexicana, Espanhola e Asiática, .
Já lecionei no Senac, Universidade de Guarulhos e Atelier Gourmand em sp.
Adoro lecionar e tirar o melhir do aluno, para que com o tempo, ele alcance a perfeição na execução dos pratos.
Minhas aulas são sérias e ao mesmo tempo, com um clima b amistoso.