Olá, meu nome é Isabely, sou Bacharel em Biotecnologia pela Universidade Federal de São Carlos e Mestra em Ciências da Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo.
Na graduação tive a oportunidade fazer iniciações científicas na área de microbiologia e no mestrado desenvolvi minha pesquisa científica na área de Bioprocessos.
Além disso, no meu estágio a docência, ajudava alunos a produzir bebidas fermentadas (kombucha, kefir, fermentados de frutas e cerveja) e destiladas (cachaça).
Adapto meu sistema de ensino de acordo com a necessidade do aluno
Estou aqui para te ajudar, e…
Olá, meu nome é Isabely, sou Bacharel em Biotecnologia pela Universidade Federal de São Carlos e Mestra em Ciências da Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo.
Na graduação tive a oportunidade fazer iniciações científicas na área de microbiologia e no mestrado desenvolvi minha pesquisa científica na área de Bioprocessos.
Além disso, no meu estágio a docência, ajudava alunos a produzir bebidas fermentadas (kombucha, kefir, fermentados de frutas e cerveja) e destiladas (cachaça).
Adapto meu sistema de ensino de acordo com a necessidade do aluno
Estou aqui para te ajudar, entre em contato para tirar suas dúvidas!
+ Ler mais