Trabalhos nas áreas de gestão de controle da qualidade e controle da produção. Experiência em técnicas laboratoriais de química, alimentos, microbiologia e águas. Treinamento e desenvolvimento de ferramentas da qualidade TPM – Total Perfeição da Manufatura, Metodologia Kaizen e 5S. Boas Práticas de Fabricação - BPFs , Boas Práticas de Laboratório, Procedimentos Padrão de Higiene Operacional PPHOs, CEP, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC, experiência na área de controle de qualidade alimentar. Conhecimento da norma ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001 e da ISO 17025:2005. At…
Trabalhos nas áreas de gestão de controle da qualidade e controle da produção. Experiência em técnicas laboratoriais de química, alimentos, microbiologia e águas. Treinamento e desenvolvimento de ferramentas da qualidade TPM – Total Perfeição da Manufatura, Metodologia Kaizen e 5S. Boas Práticas de Fabricação - BPFs , Boas Práticas de Laboratório, Procedimentos Padrão de Higiene Operacional PPHOs, CEP, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC, experiência na área de controle de qualidade alimentar. Conhecimento da norma ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001 e da ISO 17025:2005. Atividades voltadas a estação de tratamento de Efluentes.
+ Ler mais