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Enfermagem

1- Alguns ambientes hospitalares merecem especial atenção, pois podem apresentar risco de potencial contaminação. De acordo com a criticidade das áreas, podem ser classificadas. Sendo assim, associe a primeira coluna com a segunda coluna.

 

Coluna I

I- Area critica

II- Area semicrítica

III- Área não critica

IV- Área contaminada

 

Coluna II

a) Áreas ocupadas por pacientes portadores de doenças de baixa transmissibilidade.

b) Áreas nas quais há risco aumentado de transmissão de infecção em virtude das atividades desenvolvidas ou onde se encontram pacientes cujo sistema imunológico esteja deprimido.

c) Quaisquer áreas do hospital que entrarem em contato com sangue, fezes, pus, urina, secreção ou secreção corpórea.

d) Áreas que não apresentam risco de transmissibilidade.

 

a) I-A, II-B, III-C, IV-D

b) I-B, II-A, III-D, IV-C

c) I-C, II-A, IV-D, III-B

d) I-A, II-C, III-B, IV-D

e) I-D, II-B, III-C, IV-A

 

2- Em relação às vantagens da hotelaria hospitalar, assinale a alternativa incorreta:

 

a) Quando é implantado o sistema de hotelaria hospitalar, o tempo do serviço assistencial é otimizado.

b) Em instituições que dispõem de hotelaria, o serviço pode tomar cerca de 25% do tempo do setor de enfermagem.

c) Com a hotelaria evita-se o retrabalho, e a equipe de enfermagem fica livre para realizar outros serviços.

d) O serviços de hotelaria impacta indiretamente no aumento da qualidade da assistência prestada, visto que sobrará mais tempo para o cuidado.

e) O modelo de gestão somado á hotelaria hospitalar pode contribuir para a redução de gastos e aceleração de faturamentos que auxiliam na produtividade da eorganização.

 

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Maria Luiza perguntou há 11 meses