Olá pessoal, sou a Chef Ana Paula Buscher. Eu tenho formação em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Tenho vasto conhecimentos em gastronomia, confeitaria e cozinha saúdavel. Durante minha trajetória acadêmica realizei atividade de monitoria nas matérias de cozinha francesa, brasileira e confeitaria, além de aulas particulares nas áreas do curso de confeitaria e ficha técnica. Meu método de ensino consiste em aplicação do conteúdo, de forma que a matéria é explicada aplicando exemplos e colocando em prática. Dou aulas particulares há mais de 2 anos. Precisando desvendar os segredo…
Olá pessoal, sou a Chef Ana Paula Buscher. Eu tenho formação em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Tenho vasto conhecimentos em gastronomia, confeitaria e cozinha saúdavel. Durante minha trajetória acadêmica realizei atividade de monitoria nas matérias de cozinha francesa, brasileira e confeitaria, além de aulas particulares nas áreas do curso de confeitaria e ficha técnica. Meu método de ensino consiste em aplicação do conteúdo, de forma que a matéria é explicada aplicando exemplos e colocando em prática. Dou aulas particulares há mais de 2 anos. Precisando desvendar os segredos da cozinha e da confeitaria é só chamar. Será um prazer te ajudar!
Dou aula para crianças e para idosos também!