Oi, meu nome e Alexis eu sou peruano, sou chef de cozinha profesional, trabalho 12 anos em cozinha comecei desde bem abaixo até chegar a ser cozinheiro em restaurantes de alta cocina chegando a ter postos de direcção em restaurantes que ficam dentro dos melhores dele continente. Já trabalhei como chef ejecutivo de restaurantes los últimos años. Fazendo uma labor mais logística e de estandarización. Ya trabalhe como chef de restaurante veganos
Eu descubrí que eu sou bom ensinando e ainda melhor eu gosto de ensinar, explicar as coisas de la manera más fácil de entender, levei cursos de Esp…
Oi, meu nome e Alexis eu sou peruano, sou chef de cozinha profesional, trabalho 12 anos em cozinha comecei desde bem abaixo até chegar a ser cozinheiro em restaurantes de alta cocina chegando a ter postos de direcção em restaurantes que ficam dentro dos melhores dele continente. Já trabalhei como chef ejecutivo de restaurantes los últimos años. Fazendo uma labor mais logística e de estandarización. Ya trabalhe como chef de restaurante veganos
Eu descubrí que eu sou bom ensinando e ainda melhor eu gosto de ensinar, explicar as coisas de la manera más fácil de entender, levei cursos de España y Ucrania de montagem de platos e decoração dos mesmos. Português não e miha língua nativa, não sou muito bom na ortografia mais falando eu consigo darme bien moro no Brasil 5 años.
Tenho muita paciência, me posso adecuar a seu personalidade e grado de conhecimento eu não julgo pode aprender coisas simples como receitas básicas para sorprender a seu família, entender um pouco de fundamento q ayude a que seu comida sepa melhor no dia a dia.
Mais Tambien podemos sumergirnos en temas más complexos, mais não só fazer receitas, si não explicar el fundamento.
Temas que eu domino
-cocina vegana/vegetariana
-cocina mediterrânea
-cocina vanguarda
- cocina francesa
-carnes e churrasco
-sobremesas
-paderia
-masas
-cocina peruana
-Cocina marina
-tecnicas de montagem de platos
-costos para cozinha
Las aulas solamente son de maneira virtual ya que ahora estou no Perú por unos meses, la primera aula e gratuita sem compromisso.
A cozinha e muito amplia, si tiver mas dúvidas estou presto a responder.
Meu metodologia e adeciarne al grau de conhecimento e partir de ali eu gosto de fazer entender el porque acontecen las coisas para que vc não só aprenda uma receita si não tenha conhecimento pra fazer muitas mais e dar soluciones a problemas na cozinha
A primera aula e gratuita e vc pode perguntar quanto quiser, eu gosto de ensinar.
+ Ler mais