Formado em Tecnologia de Alimentos pela Escola Média de Agropecuária da Ceplac. Possui experiência e conhecimentos relacionados às análises de controle de qualidade utilizadas na indústria de alimentos e procedimentos de fabricação de alimentos em geral.
Possui graduação em Química pela Universidade Estadual de Santa Cruz - Uesc. Com experiência em pesquisa na área de Química Analítica com ênfase em análises de alimentos. Tem experiência com docência no ensino superior e médio.
Mestre em Química, com experiência em análises cromatográficas (HPLC), geração de vapor químico (Se), espectrometr…
Formado em Tecnologia de Alimentos pela Escola Média de Agropecuária da Ceplac. Possui experiência e conhecimentos relacionados às análises de controle de qualidade utilizadas na indústria de alimentos e procedimentos de fabricação de alimentos em geral.
Possui graduação em Química pela Universidade Estadual de Santa Cruz - Uesc. Com experiência em pesquisa na área de Química Analítica com ênfase em análises de alimentos. Tem experiência com docência no ensino superior e médio.
Mestre em Química, com experiência em análises cromatográficas (HPLC), geração de vapor químico (Se), espectrometria de emissão óptica com plasma indutivamente acoplado (ICP OES), espectrometria de absorção atômica com chama (F AAS).
Possui conhecimentos sobre estatística aplicada à Química, Química Geral, Química analítica, instrumental e conhecimento básico em Quimiometria.