Todas Aluno - Solicitações de aulas Aluno - Aulas e agendamento Aluno - Tira-dúvidas Profes Aluno - Tarefa Profes Aluno - Pagamento Aluno - Perfil Créditos Profes Aluno - Sala Profes (Aulas Online) Aluno - Blog Profes Aluno - Exercícios Profes Aluno - Arquivos Profes

Não encontrou o que procurava?

Fale conosco
Retornamos em até 2 dias úteis

Aluno - Arquivos Profes

Onde ficam os arquivos que já enviei?

Todos arquivos trocados com seus professores você consegue acessar na página de Arquivos.

Posso excluir um arquivo que enviei?

Você pode excluir os arquivos enviados, basta acessar a página de Arquivos.

Para que serve a página Arquivos no Profes?

Na página Arquivos fica arquivado todo material trocado entre você e seus professores. Nessa página você pode baixar os arquivos, incluir novos e compartilhá-los com outros usuários.

Como faço para enviar um arquivo para um professor?

Modo 1: Conversa

Você pode enviar um arquivo para um professor na página de Conversa, clicando no botão "Enviar arquivo", como mostra a imagem abaixo:

Conversa

Modo 2: Página da Aula

Na página de uma aula, você tem a opção de anexar um arquivo. Você pode subir um novo ou escolher um já existente nos seus Arquivos Profes. Ao anexar, o arquivo será automaticamente compartilhado com o professor, além de ficar anexado na aula.

Para acessar a página da aula que deseja, basta procurá-la na seção Minhas aulas.

Modo 3: Página do Arquivo

Entre na página do arquivo que você quer compartilhar (você pode encontrá-lo nos seus Arquivos Profes). Lá você encontra o link para compartilhar com outro usuário. Basta inserir o nome do professor e compartilhar.

Quanto de espaço eu tenho para armazenar arquivos no Profes?

Para alunos do Plano Básico o limite de armazenamento é de 50 MB. Para alunos assinantes (Plano Aprendizado Personalizado e Plano Aprendizado Profundo), o limite é de 2 GB.

Conheça os Planos Profes e aumente seu limite, além de outros benefícios.