Aulas particulares de Ajuda em Excel em Campo Grande

No Profes você encontra 2 professores particulares de Ajuda em Excel em Campo Grande

Se seu problema for dificuldade em uma lista de exercícios, projeto, planilhas, revisão de teses, TCC ou textos, peça uma ajuda pelo Tarefas Profes

Enviar Tarefa

Se você quer acessar um professor imediatamente, no formato chat com troca de arquivos, imagens, fotos, peça um Profes Já

Pedir Profes Já

Caso queira encontrar um professor particular para combinar aulas, datas, pacotes e preços, filtre e converse

2 professores
Campo Grande / MS
Excel Intermediário Excel para Vestibular Ajuda em Excel Excel para Adolescentes Excel para Idosos Goal Seek em Excel Excel Avançado
Faça aulas de Excel, Power Bi introdução, PowerPoint e Word. Online e Presencial. Planilhas sob demanda, favor consultar por whatsapp.
Oferece aulas online (sala profes)
Oferece aulas presenciais
R$ 75 / aula
Conversar Whatsapp do professor Jani V. Whatsapp do professor Jani V. Ver WhatsApp
Campo Grande / MS
Excel para Idosos Excel para Adultos Alfabetização em Excel Excel para Crianças Excel para Concursos Excel para Finance Excel para Iniciantes
Estude comigo Informática Geral, Excel, Word
Oferece aulas online (sala profes)
Oferece aulas presenciais
R$ 50 / aula
Conversar Whatsapp do professor Sandra G. Whatsapp do professor Sandra G. Ver WhatsApp
Satisfação garantida
Contrate seu professor de forma segura pelo profes
Sabemos que o início de aulas com um novo professor é um grande passo e queremos que você se sinta confiante na contratação.

Por isso, caso você tenha problemas com o professor escolhido, o valor investido é retido e teremos todo o prazer em ajudá-lo a encontrar um novo professor.

Caso você opte por ter seu dinheiro de volta, devolvemos o valor investido, subtraindo apenas a Taxa de Serviço (12%).

Aulas particulares online de Ajuda em Excel

5,0 (20)
193 horas ministradas
Paulista / PE
Mestrado: Química (Universidade Federal Rural de Pernambuco)
Excel para Concurso Fórmulas em Excel Excel para Adolescentes Introdução ao Excel Excel para Iniciantes Excel Básico Ajuda em Excel
Professor cheio de experiência em aula particular (abençoado por DEUS), com foco em Exatas, para todos os níveis.
Oferece aulas online (sala profes)
R$ 120 / aula
Conversar Whatsapp do professor Arquimedes M. Whatsapp do professor Arquimedes M. Ver WhatsApp
1ª aula demonstrativa
5,0 (1)
3 horas ministradas
Goiânia / GO
Graduação: Física - Licenciatura (Universidade Federal de Goiás)
Tabela Dinâmica Excel para Concursos Planilhas Excel para 3ª idade Planilhas Eletrônicas Excel a Domicílio Funções no Excel
Professora de física e matemática nos níveis ensino fundamental, médio e superior.
Oferece aulas online (sala profes)
Oferece aulas presenciais
R$ 40 / aula
Conversar Whatsapp do professor Jackeline F. Whatsapp do professor Jackeline F. Ver WhatsApp
1ª aula demonstrativa
5,0 (2)
4 horas ministradas
Taubaté / SP
Graduação: ENGENHARIA AEROESPACIAL (Instituto Tecnológico de Aeronáutica (ITA))
Excel para Melhor Idade Excel para Iniciantes Excel para Idosos Introdução ao Excel Excel - Geral Excel para Finance Excel Avançado
Aluno do ita, leciono exatas no geral e tenho ampla experiência com vestibulares e olimpíadas científicas. Dou aula de reforço e acompanhamento.
Oferece aulas online (sala profes)
Oferece aulas presenciais
R$ 75 / aula
Conversar Whatsapp do professor Artur N. Whatsapp do professor Artur N. Ver WhatsApp
São Paulo / SP
Graduação: Administração (PUC-SP)
Excel para Finance Dashboards em Excel Excel para Concurso Alfabetização em Excel Fórmulas em Excel Excel para Iniciantes Goal Seek em Excel
Aulas 100% práticas e baseadas em casos reais do dia a dia de empresas para as quais ministrei treinamentos e consultorias.
Oferece aulas online (sala profes)
Oferece aulas presenciais
R$ 60 / aula
Conversar Whatsapp do professor Breno N. Whatsapp do professor Breno N. Ver WhatsApp
1ª aula demonstrativa
5,0 (1)
2 horas ministradas
Taboão da Serra / SP
Graduação: Engenharia Eletrônica (UFPE - UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO)
Excel para Concurso Funções mais Comuns em Excel Fórmulas em Excel Excel - Macros Excel para Adolescentes Excel - Gráficos dinamicos Funções no Excel
Possuo 6 anos de experiência com ensino em matemática/cálculo/física para todos os níveis e 4 anos de experiência profissional em excel.
Oferece aulas online (sala profes)
R$ 80 / aula
Conversar Whatsapp do professor Ray X. Whatsapp do professor Ray X. Ver WhatsApp
5,0 (4)
45 horas ministradas
Vitória / ES
Especialização: Análises Clínicas e toxicológicas (Estácio de Sá)
Funções mais Comuns em Excel Procv Fórmulas em Excel Funções no Excel Introdução ao Excel Excel para Iniciantes Excel Básico
Professora particular de Biologia, Ciências e áreas afins. Aulas personalizadas!
Oferece aulas online (sala profes)
Oferece aulas presenciais
R$ 70 / aula
Conversar Whatsapp do professor Bárbara F. Whatsapp do professor Bárbara F. Ver WhatsApp
1ª aula demonstrativa
3 horas ministradas
Porto Alegre / RS
Graduação: TECNÓLOGO EM PROCESSAMENTO DE DADOS (Celus - Universidade Lusiadas)
Excel - estou procurando um professor de excel avançado para uma turma q Excel - POWERBI Excel Profissional Funções no Excel Excel Avançado Excel para Todas as Idades Treinamento para Empresas em Excel
Aulas ON-LINE - Microsoft Office Specialist, nível universitário, 32 anos de experiência e 21 anos em sala de aula!
Oferece aulas online (sala profes)
Oferece aulas presenciais
R$ 40 / aula
Conversar Whatsapp do professor Geraldo N. Whatsapp do professor Geraldo N. Ver WhatsApp
1ª aula demonstrativa
Disciplina: Excel X
Especialidades:
Ajuda X
Outras especialidades de Excel
Professores ativos agora
Atendimento
Ambos
Presencial
Online
Deixe o profes te sugerir os melhores professores
Encontrar professores

Aulas de Ajuda em Excel em Campo Grande em casa

Sabemos que às vezes o a aula presencial pode ser muito efetiva. É por isso que no profes você pode realizar aulas de ajuda em excel em campo grande particular à domicílio.

Busque filtrando por sua cidade, ou até mesmo na sua casa, encontrando os professores mais próximos de você!

Aulas de Ajuda em Excel em Campo Grande online

Para você que não quer perder tempo ou busca preços mais acessíveis, o profes oferece um serviço de aulas particulares online .

Nossas aulas online acontecem na sala profes, uma sala virtual exclusiva com vídeo-conferência e todas as ferramentas para suas aulas serem perfeitas!

Com o tira-dúvidas do Profes você pode enviar uma dúvida por mês gratuitamente. Migre de plano para enviar dúvidas ilimitadas. Nossos professores particulares estão aqui para te ajudar.

Pergunte aos nossos professores

Perguntas frequentes sobre aulasde Ajuda em Excel em Campo Grande

Quanto custa uma aula de Ajuda em Excel em Campo Grande

A resposta direta é: varia. Porém pensado em você que oferecemos uma solução simples, o Plano Aulas garantidas, aulas a um preço fixo bem baixo.

No Profes cada professor demonstra o valor no perfil e o valor da aula vai variar dependendo se a aula será online ou presencial, a cidade do professor, a quantidade de aulas, o período do ano, o nível de profundidade a ser ensinado, o conhecimento atual do aluno e a demanda e oferta do momento.

Mas fique tranquilo, temos 2 professores de Ajuda em Excel em Campo Grande, portanto diversas opções para você encontrar aulas que caibam no seu orçamento.

Pensando nesta questão, que o Profes também criou o Plano de Aulas, onde por um valor fixo de R$ 55,90 / hora, o Profes garante um excelente professor para te atender e caso você não encontre ou não goste, você é 100% reembolsado.

Veja um artigo completo sobre Quanto custa um professor particular e conheça nossos Planos de aulas: desde o Plano Básico (que é gratuito e a Minerva, nossa inteligência artificial, recomenda até 7 professores), passando pelo Plano Contato, onde você escolhe e vê o número de Whatsapp, até o Plano Aulas, mencionado acima, que garante aulas a um preço fixo.

Conheça nossos planos aqui.

Como escolher meu professor particular de Ajuda em Excel em Campo Grande?

Antes de tudo, é muito importante criar uma parceria entre você (o aluno) e o professor particular escolhido. Para isto, compilamos 4 principais dicas para você refletir antes de você contratar um excelente professor particular:

1. Busque professores particulares em ferramentas como o Profes, que possuem milhares de professores cadastrados para você comparar - verifique no perfil a formação, a experiência, os pacotes e as avaliações.
  2. Abra uma solicitação de aula na Minerva (nossa Inteligência Artificial para recomendação de professores) colocando em detalhes todas suas necessidades. Observe com atenção as recomendações, pois ela utiliza algoritmos de recomendação bastante avançados.
  3. Escolha um plano que se adeque a sua necessidade e ao seu orçamento: O Profes possui o Plano Básico (que é gratuito e a Minerva, nossa inteligência artificial, recomenda até 7 professores), passando pelo Plano Contato, onde você escolhe e vê o número de Whatsapp, até o Plano Aulas, que garante aulas a um preço fixo bastante baixo.
  4. Ao encontrar aqueles professores que te agradaram e se adequam ao seu orçamento, converse com eles explicando os seus objetivos e as necessidade. Seja bastante transparente.

Caso necessário, não se sinta constrangido em mudar de professor, faz parte do processo. Educação é um produto de seres-humanos com seres-humanos. Veja mais no nosso artigo: Como escolher um professor particular.

Que outras opções tenho no Profes para aprender de Ajuda em Excel em Campo Grande?

O processo de aprendizado pode ser feito de várias formas: Aulas particulares presencias ou online, Tarefas, Cursos gravados, aulas ao vivo para pequenos grupos, livros, etc.

Aliás, estes diferentes formatos podem ser complementares. Por exemplo, se você quer aprender uma linguagem de programação, tudo sobre Marketing Digital ou os fundamentos do Tênis, vale a pena pensar em primeiro comprar um Curso Profes destes assuntos para depois pegar um professor particular para aprofundar nos detalhes.

Mas caso você tenha um projeto específico, de engenharia, direito ou qualquer disciplina, uma lição de casa ou uma lista de exercícios, uma tradução de qualquer idioma, ajuda num TCC, formatação para ABNT ou em apresentações, ou mesmo um código em programação, talvez o formato Tarefas Profes seja o mais indicado.

Para aulas ao vivo, com interação e engajamento a baixo custo, as Pitadas Profes, cursos ao vivo para pequenos grupos, é a solução ideal.

Finalmente, um professor particular, com sua didática, empatia, conhecimento sempre é uma solução perfeita para qualquer caso. Temos 2 professores de Ajuda em Excel em Campo Grande.

Conheça todos os Recursos Profes ou peça ajuda para Minerva (nossa Inteligência Artificial para recomendação de professores) para encontrar seu professor ideal.

Aulas online funcionam e quais locais posso ter aulas?

O deslocamento e a mobilidade têm se tornado mais complicados a cada dia.

Não é segredo que o ambiente de estudos tem um impacto profundo nos resultados e nas avaliações, tudo contribui para a concentração dos estudantes, a capacidade de receber informações e retê-las.

Porém cada vez mais as aulas à distância, online, têm se mostrado um excelente local para se aprender. Locais como a Sala Profes, locais perfeitos para aulas a distância, aliado a melhoras na banda larga de internet e ambos professores e alunos adaptados ao processo de ensino-aprendizagem pelo celular, tablete ou computador, tem conquistado até os mais céticos.

Embora no que diz respeito a aula particular, o local de aula tende a ser aquele lugar que se mostrou conveniente à ambos. As alternativas são inúmeras, de locais físicos públicos ou privados (casa, faculdade, biblioteca, cafés) e quanto aos online, desde o Skype, ZOOM, passando pelos modernos e eficientes quadros tecnológicos virtuais como a nossa proprietária Sala Profes, perfeita para aulas ao vivo a distância.

Porém cada situação é única e uma solução que funciona para um, pode não funcionar para outros. Trazemos neste artigo: Onde, em que local, dar aulas particulares? sugestões dos piores e melhores locais para ter uma aula particular.

O Profes é especialista em aulas online, os mais de 45.000 professores possuem alta experiência didática, ao seu gosto. Peça ajuda para Minerva (nossa Inteligência Artificial para recomendação de professores) para encontrar seu professor ideal.

Como contratar aulas particulares e quais formatos de pagamento são aceitos?

O Profes é especialista em aulas particulares, cursos ao vivo e auxílio em Tarefa, os mais de 45.000 professores possuem alta experiência didática e podem te ajudar de diversas formas.

Mas nada disto seria possível se não houvesse uma plataforma completa por trás: onde você pode comprar aulas, tarefas, cursos, pagar, agendar, cancelar, reagendar e controlar sua agenda de forma fácil.

No Profes aceitamos pagamento em cartão (compensado no mesmo momento) ou boleto (compensando em 3 dias úteis, mas podendo enviar o comprovante para nossos contatos para compensação manual). Ao pagar por dentro do Profes todos podem usar o sistema completo, inclusive a Sala Profes (se as aulas forem online) e ter a garantia Profes de qualidade.

Peça ajuda para Minerva (nossa Inteligência Artificial para recomendação de professores) para encontrar seu professor ideal.

Qual avaliação média dos professores e por que fazer aulas particulares com o Profes?

A avaliação media de um professor bem ranqueado no Profes é cima de 4.9 / 5. Pode ficar tranquilo em pedir ajuda para Minerva (nossa Inteligência Artificial para recomendação de professores) para encontrar seu professor ideal.

Mas a grande pergunta é: o que faz um excelente professor ser um excelente professor?

Após mais de 7 anos de experiência, mais de 45.000 professores cadastrados e mais de 32.000 aulas ministradas dentro do Profes, a resposta é: professor ideal é aquele que se mostrou perfeito para ambos.

Para isto a maioria dos professores oferece uma aula demonstrativa. Para isto mostramos todos os dados detalhados no perfil: formação, texto de destaque, biografia e avaliações. Para isto, uma plataforma como o Profes, com milhares de aulas e avaliações mensais, que você deve ler com atenção, é o local ideal para ranquearmos os professores e para encontrar o professor perfeito para você.

Veja aqui os diversos professores de Ajuda em Excel em Campo Grande e escolha o seu. Se preferir, deixe as aulas já pagas e garantidas a um preço fixo baixíssimo no nosso Plano Aulas.

Professor particular de Ajuda em Excel em Campo Grande

Quer aprender Ajuda em Excel em Campo Grande? No Profes você encontra o professor de ajuda em excel em campo grande particular perfeito para que você aprenda eficientemente, por meio de aulas ou até mesmo um curso online de ajuda em excel em campo grande.

Você é professor? No Profes você pode oferecer suas aulas, criando o seu perfil gratuitamente! Crie seu perfil de professor particular

Blog profes

No blog do profes você tem acesso a artigos de alta qualidade escrito pelos nossos professores

Aulas de Reforço Escolar de Ajuda em Excel em Campo Grande

Se você está na escola, na faculdade, ou fazendo qualquer tipo de curso, o Profes oferece aulas de reforço escolar de ajuda em excel em campo grande particular, para você alcançar todos os seus objetivos acadêmicos!

Aqui você encontra Reforço Escolar para todos os níveis e necessidades: Ensino Fundamental, Ensino Médio, Ensino Superior e cursos livres.

Arquivos profes

Confira os arquivos de Excel compartilhados pelos professores e alunos do Profes

35.0 KB | Texto | 2 páginas | 0 downloads
Fleury
1.2 KB | Apresentação | 21 páginas | 1 download
Rodolfo
146.0 Bytes | Texto | 8 páginas | 0 downloads
Caroline
30.2 KB | Texto | 2 páginas | 1 download
Bruno
387.1 KB | PDF | 12 páginas | 6 downloads
Micaela