Sou Bruna, Gastrônoma, amante da cozinha quente e me divirto na confeitaria.
Cozinho desde os 8 anos de idade, hoje trabalho em um restaurante referência em Alta Gastronomia meu laboratório de novas receitas, conhecendo a aceitação dos comensais mais exigentes.
Aprenda a combinar sabores com facilidade.
Aprenda também as técnicas e porque elas existem.
Nada é por acaso!
E por fim, conheça a beleza de cozinhar pra você, para os amigos ou família.
E mais que tudo, com entendimento de cada passo.
Falar e ensinar gastronomia é a minha paixão! Aprenda a gostar de cozinhar com todo charme e …
Sou Bruna, Gastrônoma, amante da cozinha quente e me divirto na confeitaria.
Cozinho desde os 8 anos de idade, hoje trabalho em um restaurante referência em Alta Gastronomia meu laboratório de novas receitas, conhecendo a aceitação dos comensais mais exigentes.
Aprenda a combinar sabores com facilidade.
Aprenda também as técnicas e porque elas existem.
Nada é por acaso!
E por fim, conheça a beleza de cozinhar pra você, para os amigos ou família.
E mais que tudo, com entendimento de cada passo.
Falar e ensinar gastronomia é a minha paixão! Aprenda a gostar de cozinhar com todo charme e glamour de um chef!
+ Ler mais