Sou formada em Gastronomia pela UCS com nota máxima e tenho 10 anos de experiencia em todas as áreas, de confeitaria à praças quentes.
Amplo conhecimento sobre chocolates, carnes, eventos, consultoria harmonização e finalização de doces e tortas, 7 anos de experiência em confeitaria e muita cozinha profissional rodada ao longo da carreira.
Nossas aulas serão divertidas, pontuais e eficientes. Conhecimento de técnicas, background histórico e nomenclaturas em outros idiomas é essencial e faz parte da minha grade de ensino.
O que você precisa será meu foco.
Gostaria de aprender sobre técn…
Sou formada em Gastronomia pela UCS com nota máxima e tenho 10 anos de experiencia em todas as áreas, de confeitaria à praças quentes.
Amplo conhecimento sobre chocolates, carnes, eventos, consultoria harmonização e finalização de doces e tortas, 7 anos de experiência em confeitaria e muita cozinha profissional rodada ao longo da carreira.
Nossas aulas serão divertidas, pontuais e eficientes. Conhecimento de técnicas, background histórico e nomenclaturas em outros idiomas é essencial e faz parte da minha grade de ensino.
O que você precisa será meu foco.
Gostaria de aprender sobre técnicas de cortes?
Carnes? Vegetariana? Confeitaria? Chocolates? O que precisar. Sua necessidade é minha prioridade.
Então como nosso primeiro contato é gratuito, me conta qual teu foco e teus objetivos, para te conhecer melhor e atender suas necessidades.
Sem mais delongas, te aguardo se tiveres mais perguntas.
Até mais.
+ Ler mais