Curriculum Vitae de Cassius
Cassius Vieira Rocha
CHEFE DE COZINHA
Síntese das qualificações
O profissional tem experiência e formação em cozinha mineira e internacional. No inicio de sua carreira em 1993 fez estágio no Grande Hotel do Porto em Portugal. De volta ao Brasil abriu sua própria companhia de alimentação, onde atuou por quase três anos com serviço de Buffet. Em 1999 se mudou para os EUA e trabalhou em diferentes tipos de cozinhas, atuando em diversas áreas. Em 2001 se formou em cozinha mineira e internacional pelo Hotel Senac Grogotó em Barbacena,(Uma das mais conceituadas do B…
Curriculum Vitae de Cassius
Cassius Vieira Rocha
CHEFE DE COZINHA
Síntese das qualificações
O profissional tem experiência e formação em cozinha mineira e internacional. No inicio de sua carreira em 1993 fez estágio no Grande Hotel do Porto em Portugal. De volta ao Brasil abriu sua própria companhia de alimentação, onde atuou por quase três anos com serviço de Buffet. Em 1999 se mudou para os EUA e trabalhou em diferentes tipos de cozinhas, atuando em diversas áreas. Em 2001 se formou em cozinha mineira e internacional pelo Hotel Senac Grogotó em Barbacena,(Uma das mais conceituadas do Brasil). Aprendeu a lidar interativamente com colegas de trabalho. Tem o domínio da língua inglesa e fala espanhol. Tem cursos de CBSN e CFPN para embarcações.
Experiência profissional
2016/2017 Costa Cruciere/Costa Fascinosa Genova/Italia
3rd Cook
Cozinheiro de linha do principal restaurante do navio cruzeiro, montando pratos a La carte e despachando para os garçons, servindo uma média de 1000 pratos por turno.
2003 Minas Tênis Clube Belo Horizonte/MG
Chefe de cozinha
Liderança da equipe da cozinha, pedidos, recebimentos e acondicionamento de
alimentos.
2001 Cotton Wood Cafe Boston/MA
Primeiro cozinheiro
Auxiliar direto do chefe de cozinha atuando na montagem final de pratos a la carte.
1993 Grande Hotel do Porto Porto/Portugal
Estagiário de cozinha
Estagio de seis meses nesse hotel, passando por todas as praças da cozinha.
Formação Profissional
Cozinheiro 1100 hs. - Hotel SENAC Grogotó, Barbacena, MG.
Técnicas básicas de cozinha – Hotel SENAC Grogotó, Barbacena, MG.
Manipulador de Alimentos – SENAC, Belo Horizonte, MG.
Estagiário de cozinha – Grande Hotel do Porto, Porto, Portugal
CBSN e CFPN - SHELTERMAR, Santos, São Paulo.
Ministro curso de pizzaiolo VIP, exclusivo, em sua empresa ou em sua residência.
O curso tem como objetivo capacitar o aluno a preparar massa básica de pizza e recheios diferenciados, bem como noções básicas de higiene e manipulação de alimentos.
Para você se profissionalizar e ganhar dinheiro ou para você se tornar o Pizzaiolo(a) da sua festa ou recepção.
Com o meu conteúdo programático você irá aprender a preparar Massa e Molho básico para pizza, pizza marguerita, pizza calabresa, pizza presunto e pizza de banana com mel e canela.
Tudo isso em um curso intensivo, exclusivo para você ( VIP-único aluno(a) ), com 5 (cinco) horas de duração, em sua empresa ou sua residência e em horário combinado previamente.
A ideia é que o aluno(a), esteja pronto para atuar em seu próprio lar ou no mercado de trabalho, com comprometimento, responsabilidade e disposição.
O valor do curso é justo e honesto e você me indicando para outra pessoa ainda recebe um desconto e um bônus especial.
Ensino o prático e teórico sobre confecção de pizzas, sempre valorizando o profissional de cozinha e abordando as habilidades básicas. Além de abranger a higiene e segurança alimentar que agregam valores não só à formação profissional, mas também pessoal dos alunos.
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