Oi, meu nome é Marco, tenho mais de 15 anos de experiência em gastronomia nacional e internacional. Atuando em embarcações pela costa mediterrânea, hotéis de luxo e restaurantes renomados, especializando-me e aperfeiçoando-me com o melhor da gastronomia contemporânea, afetiva, clássica e trivial.
Sou apaixonado por ensinar toda essa minha bagagem através de métodos online, fazendo com que o aluno possa aprender e se aperfeiçoar na gastronomia sem precisar sair de casa, podendo atender as necessidades suas para lhe tornar um chef em casa. Aperfeiçoando técnicas de preparo e mise en place, c…
Oi, meu nome é Marco, tenho mais de 15 anos de experiência em gastronomia nacional e internacional. Atuando em embarcações pela costa mediterrânea, hotéis de luxo e restaurantes renomados, especializando-me e aperfeiçoando-me com o melhor da gastronomia contemporânea, afetiva, clássica e trivial.
Sou apaixonado por ensinar toda essa minha bagagem através de métodos online, fazendo com que o aluno possa aprender e se aperfeiçoar na gastronomia sem precisar sair de casa, podendo atender as necessidades suas para lhe tornar um chef em casa. Aperfeiçoando técnicas de preparo e mise en place, cotações, cortes e toda área gastronômica de uma forma super divertida e desenvolvida para ter a melhor qualidade didática on line.
Sim essa técnica é super garantida para seu desempenho! E o material preparado todo desenvolvido pra sua realidade, seja ela para um chef em casa ou profissional.
Abrangendo toda estrutura gourmet que qualquer curso de gastronomia oferece.
E sim! 90% das nossas aulas serão na prática! Então vamos por a mão na massa.
Ofereço um bate papo inicial para que possamos entender qual sua necessidade, assim de forma exclusiva montando minhas aulas especialmente para você que quer poder impressionar com seu desenvolvimento gastronômico.
Cozinha trivial
Cozinha clássica
Alta gastronomia
Técnicas de empratamento
Técnicas de cortes e mise en place
Bases de cozinha
Molhos, fundos e fumets
Panificação e fermentações longas e naturais
Massas quebradiças (biseè, sablè e sucrè)
Tortas clássicas
Venha conhecer nesse primeiro encontro.
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