Oi sou Marcos Antonio gastrônomo há 8 anos ministro aulas de gastronomia em residência ou lugar específico ,com especialização na argentina em cozinha internacional, na aula dou dicas de culinária e receitas simples de fazer.
Que vão de arro com cachaça a proteína de soja defumada,
Sou apaixonado pela gastronomia ,sempre visando a facilidade e elaboração dos pratos ,deixando sempre o aluno criar e elaborar suas próprias receitas ,e se tornar um especialista na arte de receber .
Tento desmistificar o medo do fogão,fazendo que o ato de cozinhar se torne algo satisfatório ,e agradável .
Sem…
Oi sou Marcos Antonio gastrônomo há 8 anos ministro aulas de gastronomia em residência ou lugar específico ,com especialização na argentina em cozinha internacional, na aula dou dicas de culinária e receitas simples de fazer.
Que vão de arro com cachaça a proteína de soja defumada,
Sou apaixonado pela gastronomia ,sempre visando a facilidade e elaboração dos pratos ,deixando sempre o aluno criar e elaborar suas próprias receitas ,e se tornar um especialista na arte de receber .
Tento desmistificar o medo do fogão,fazendo que o ato de cozinhar se torne algo satisfatório ,e agradável .
Sempre com alegria e muita criatividade,pois a cozinha é um laboratório de testes e descobertas.
Convido a todos que vejam a simplicidade e facilidade de aprender algo tão fácil e prazeroso de fazer.em sua própria casa condomínio etc.
+ Ler mais