Formação em Confeitaria pela Escola de Confeitaria Diego Lozano e pela Callebaut Academy. Formação em Panificação pelo Governo do Estado de São Paulo. Possuo várias especializações como Cake Design, Chocolatier e Confeitaria Fina.
Grande experiência em aulas de confeitaria e panificação, ministrando aulas, há 5 anos, em escolas como Senac, Mundi Chef, Brasil Chef. Fui também professora de pós-graduação em Docência Superior em Gastronomia.
Todos os cursos apresentam material didático. As aulas são 100% práticas, com foco na utilização dos melhores insumos, utensílios específicos e explicaçã…
Formação em Confeitaria pela Escola de Confeitaria Diego Lozano e pela Callebaut Academy. Formação em Panificação pelo Governo do Estado de São Paulo. Possuo várias especializações como Cake Design, Chocolatier e Confeitaria Fina.
Grande experiência em aulas de confeitaria e panificação, ministrando aulas, há 5 anos, em escolas como Senac, Mundi Chef, Brasil Chef. Fui também professora de pós-graduação em Docência Superior em Gastronomia.
Todos os cursos apresentam material didático. As aulas são 100% práticas, com foco na utilização dos melhores insumos, utensílios específicos e explicação técnica das preparações. O diferencial das aulas é o aprendizado das técnicas associadas às fichas técnicas, para que o aluno possa desenvolver suas próprias receitas.
Todas as aulas são desenvolvidas de acordo com perfil e necessidade de cada aluno.
Ofereço a primeira aula demonstrativa gratuita, para que possa conhecer minha metodologia e meu trabalho.
Que tal começar hoje mesmo a desenvolver doces maravilhosos?