Meu nome é Letícia Bolzan e eu sou graduada em Gastronomia pela UFCSPA, sou amante de confeitaria e da culinária vegana e low carb.
Formação
Curso de Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação / ANVISA / 2018 (120h)
Formação no curso de Gastronomia / UFCSPA / 2019
Curso sobre PANCS, alimentação vegana e saúde / Pitanga Gastronomia / 2019
Curso de Confeitaria / IFRS / 2019 / 20h
Curso de Alimentação Saudável e Sustentável na Escola / IFRS / 2019 / 30h
Curso de Bebidas: conceitos e tipos / IFRS / 2019 / 30h
Curso de Gastronomia: eventos / IFRS / 2019 / 25h
Curso de Gastronomia: …
Meu nome é Letícia Bolzan e eu sou graduada em Gastronomia pela UFCSPA, sou amante de confeitaria e da culinária vegana e low carb.
Formação
Curso de Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação / ANVISA / 2018 (120h)
Formação no curso de Gastronomia / UFCSPA / 2019
Curso sobre PANCS, alimentação vegana e saúde / Pitanga Gastronomia / 2019
Curso de Confeitaria / IFRS / 2019 / 20h
Curso de Alimentação Saudável e Sustentável na Escola / IFRS / 2019 / 30h
Curso de Bebidas: conceitos e tipos / IFRS / 2019 / 30h
Curso de Gastronomia: eventos / IFRS / 2019 / 25h
Curso de Gastronomia: história / IFRS / 2019 / 20h
Curso de Higiene e Controle de Qualidade de Alimentos / IFRS / 2019 / 50h
Curso de Panificação / IFRS / 2019 / 30h
Curso de Eventos: tipos / IFRS / 2019 / 20h
Curso de Introdução à Alimentação Vegana / Kombi Cura / 2020
Curso de Leites e laticínios veganos / Kombi Cura / 2020
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Como funciona??
Você entra em contato comigo,
Conversaremos e alinharemos o que você deseja aprender dentro do universo da gastronomia seja a fazer uma sobremesa (tradicional, vegana ou low carb), entrada, um prato principal (de variadas nacionalidades), um cardápio, um evento, você escolhe e eu digo se é possível fazer.
As aulas podem ser particulares ou em grupo o que faz com que elas se tornem mais baratas.
Eu levarei o material necessário como facas, fouet, pão-duro, shaira entre outros para executar os preparos, também posso orientar a compra dos mesmos, caso você deseje.
Quanto aos insumos (alimentos) que serão utilizados na aula eu disponibilizo uma lista para que o aluno possa comprar antes da aula.
Disponibilizo material em pdf o qual é enviado para o e-mail do aluno, referente aos assuntos abordados em aula.
Amo ensinar as pessoas e resolvi fazer disso uma profissão!
Compartilhar e construir algo junto com o outro no processo didático é muito enriquecedor.
Por meio da alimentação podemos visitar diversos horizontes, pois a comida nos afeta nos cinco sentidos da nossa existência (tato, visão, paladar, olfato e audição), os quais são responsáveis por nos fazer conhecer o mundo.
E quanto aquele aroma de café passado na hora, aquele cheirinho de pipoca ou bolo sendo assado...
E a visão, o que são aqueles empratamentos lindos, perfeitos e cheios de cores, já imaginou reproduzir algo assim? Nós comemos primeiro com os olhos, né?
E finalmente, as duas nuances afetivas dos nossos sentidos mais importantes: o tato e o paladar, porque é nesse momento que a comida brinca com todas nossas sensações por meio dos seus inúmeros sabores e texturas.
E então ficou com vontade de sentir essas sensações ou de ser capaz de transmiti-las para quem você gosta/ama?
Vem aprender comigo, agende sua aula!
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