Olá, seja bem vindo ao meu perfil.
Sou Matheus e estou no ultimo semestre do curso de Nutrição. Terminei as matérias e defendi meu Trabalho de Conclusão de Curso no ano passado e nesse período estou apenas realizando os estágios.
Desde pequeno tenho paixão pela gastronomia. Aprendi a cozinhar muito cedo e venho desenvolvendo minhas habilidades desde então. Não existe par mais que perfeito, do que unir a nutrição a gastronomia, por esse motivo meu objetivo é auxiliar pessoas que buscam aprender a comer melhor e a preparar suas refeições sem tornar esse processo um bicho de sete cabeças.
N…
Olá, seja bem vindo ao meu perfil.
Sou Matheus e estou no ultimo semestre do curso de Nutrição. Terminei as matérias e defendi meu Trabalho de Conclusão de Curso no ano passado e nesse período estou apenas realizando os estágios.
Desde pequeno tenho paixão pela gastronomia. Aprendi a cozinhar muito cedo e venho desenvolvendo minhas habilidades desde então. Não existe par mais que perfeito, do que unir a nutrição a gastronomia, por esse motivo meu objetivo é auxiliar pessoas que buscam aprender a comer melhor e a preparar suas refeições sem tornar esse processo um bicho de sete cabeças.
Na graduação fui monitor da disciplina "Princípios da Gastronomia " durante 1 ano.
Sou muito paciente e flexível, tentando sempre tornar as aulas mais próximas da realidade do aluno e ao mesmo tempo sempre desafiando o mesmo para sair de sua zona de conforto e aprender.
Iniciando desde o "beabá" até o mais avançado por isso não hesite em tentar ser um cozinheiro, pois estarei aqui para lhe proporcionar felicidade na cozinha com a comida e saúde ao mesmo tempo.
Faço uma pré-avaliação das necessidades do aluno e trago material personalizado.
Ofereço minha primeira aula gratuita para que assim posso demonstrar minha forma de ensino e termos um primeiro contato com a gastronomia.
Se você quer vencer esse "bicho de sete cabeças" que aparante ser a culinária, venha comigo que vou te mostrar que cozinhar não é esse bicho. Alem de aprender a preparar alimentos mais saudáveis para o cotidiano, unindo a nutrição a gastronomia através da comida de "verdade".
+ Ler mais