Olá! Eu sou formada em Gastronomia pelo IBMR desde 2019 e tenho uma ampla experiência em confeitaria.
Sempre fui um apaixonado por doces e, desde cedo, descobri minha vocação na cozinha.
Durante esse caminho, aprendi muito sobre a importância de sempre buscar a excelência na produção dos alimentos. Além disso, acredito que a criatividade aliada a técnica são pontos cruciais na área de gastronomia. Por isso, sempre busco me atualizar sobre as tendências do mercado e desenvolver novas receitas e técnicas.
Fico muito feliz em poder compartilhar essa experiência com vocês e ajudar no que for…
Olá! Eu sou formada em Gastronomia pelo IBMR desde 2019 e tenho uma ampla experiência em confeitaria.
Sempre fui um apaixonado por doces e, desde cedo, descobri minha vocação na cozinha.
Durante esse caminho, aprendi muito sobre a importância de sempre buscar a excelência na produção dos alimentos. Além disso, acredito que a criatividade aliada a técnica são pontos cruciais na área de gastronomia. Por isso, sempre busco me atualizar sobre as tendências do mercado e desenvolver novas receitas e técnicas.
Fico muito feliz em poder compartilhar essa experiência com vocês e ajudar no que for necessário para que alcancem seus objetivos na área da gastronomia.
Minha metodologia de ensino é prática e objetiva, focada na melhor forma de aprendizado. Minhas aulas são personalizadas e busco oferecer um acompanhamento e suporte constante ao aluno ao longo de sua jornada na gastronomia.
Se você está em busca de um aprendizado prático e objetivo na área da gastronomia, eu posso te ajudar! Entre em contato comigo para saber mais sobre minha metodologia de ensino e como podemos juntos desenvolver suas habilidades na confeitaria e em outras áreas da gastronomia. Será uma satisfação contribuir com sua formação profissional e pessoal. Vamos trabalhar juntos?
+ Ler mais