Sou Consultora Especialista Tecnológica na área de Alimentos e Bebidas, com mais de 10 anos de experiência em sala de aula, formando profissionais na gastronomia, panificação, pizzaria, salgados de forno, salgados fritos e produção para lanchonetes.
Minha missão é capacitar profissionais e empreendedores por meio de uma metodologia que une prática intensiva, conteúdo técnico atualizado e foco no mercado. Ao longo da minha carreira, já colaborei na formação de centenas de alunos que hoje atuam com excelência e segurança na produção de alimentos.
Sou mestranda em Engenharia de Alimentos, apr…
Sou Consultora Especialista Tecnológica na área de Alimentos e Bebidas, com mais de 10 anos de experiência em sala de aula, formando profissionais na gastronomia, panificação, pizzaria, salgados de forno, salgados fritos e produção para lanchonetes.
Minha missão é capacitar profissionais e empreendedores por meio de uma metodologia que une prática intensiva, conteúdo técnico atualizado e foco no mercado. Ao longo da minha carreira, já colaborei na formação de centenas de alunos que hoje atuam com excelência e segurança na produção de alimentos.
Sou mestranda em Engenharia de Alimentos, aprofundando meus conhecimentos em processos tecnológicos, segurança dos alimentos, desenvolvimento de produtos e inovação industrial. Atuo também como consultora na implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF), capacitando empresas e profissionais a garantir a qualidade, segurança e conformidade com a legislação sanitária vigente.
+ Ler mais