Você sabe fazer bolos e identificou uma oportunidade de abrir uma confeitaria, Contudo, você nunca fez mais do que dois bolos ao mesmo tempo.
Sua pesquisa de mercador indicou que, em média você deverá fazer 15 bolos por dia.
Onde você buscaria as informações necessárias para aumentar a sua produção de bolos e, ainda assim, manter o mesmo nível de qualidade?
Existem vários polos de informações: internet, padarias conhecidas na sua cidade, mercados, profissionais que trabalham com vendas de bolos. Após esse estudo vá aos mercados pequenos para negociar o preço de materiais, ajude pequenos empreendedores para ser ajudado (a), e corra atrás de seus objetivos, ganhar dinheiro é um desses!
Olá Bianca.
Poderá achar ténicas de fabrico em grandes quantidades em entidades classe em confeitaria e na indústria alimentos. Por exemplo:
- Sindicato das Indústrias de Panificação, Confeitaria e Doces em Conservas Alimentícias de Campinas - SIPAC
- O setor de panificação brasileiro - Sebrae
- Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip)
Bons estudos.