Foto de Marcos M.
Marcos Antonio há 7 anos
Enviada pelo
Site

Custos

1=SE CONSIDERARMOS QUE ESTAMOS TRABALHANDO PARA UMA LINHA NOBRE DE RESTAURANTES, SERÁ NECESSARIO LEVAR ALGUNS PONTOS EM CONSIDERAÇÃO PRODUTIVIDADE OU QUALIDADE. O QUE PODERIAMOS AFIRMAR QUANTO A RELAÇÃO ENTRE ESTES DOIS PONTOS ?
Professora Aline C.
Identidade verificada
  • CPF verificado
  • E-mail verificado
Respondeu há 7 anos
Contatar Aline
No caso de uma linha nobre de restaurante a produtividade não é o essencial, dado que o preço pago pelo consumidor por um produto deste nível compensa os gastos extras por sua baixa produtividade. O produto possui altíssimos valores agregados, que zelam por sua qualidade muito superior em relação aos demais restaurantes. Porém ao mesmo nível de comparação a produtividade e qualidade necessariamente andam juntas por exigência do mercado: se o restaurante não conseguir preços competitivos com outro de mesma linha ou não oferecer qualidade aos consumidores, não consegue o sucesso desejado. Logo, precisa oferecer as duas coisas.

Um professor já respondeu

Envie você também uma dúvida grátis
Ver resposta
Envie uma dúvida grátis
Resposta na hora da Minerva IA e de professores particulares
Enviar dúvida
Minerva IA
do Profes
Respostas na hora
100% no WhatsApp
Envie suas dúvidas pelo App. Baixe agora
Precisa de outra solução? Conheça
Aulas particulares Encontre um professor para combinar e agendar aulas particulares Buscar professor