Boa tarde, não entendi sua dúvida. Deseja substituir valores ?
Substituindo as expressões de P1, P2 e P3 na fórmula fornecida, temos:
P1 = Patm + Pgh P2 = Patm P3 = Patm + Pgh3
A fórmula fornecida é: y = (P2 - P1) / (P2 - P1) - (P3 - P2)
Substituindo os valores de P1, P2 e P3 na fórmula:
y = (Patm - (Patm + Pgh)) / (Patm - (Patm + Pgh)) - ((Patm + Pgh3) - Patm)
Simplificando a expressão:
y = (-Pgh) / (-Pgh) - (Pgh3)
Observe que os termos -Pgh e Pgh3 têm um sinal negativo em comum, então podemos simplificar ainda mais:
y = (Pgh3) / (Pgh - Pgh3)
A expressão final para o resultado desejado é y = (Pgh3) / (Pgh - Pgh3).