Olá, Santdrizio...
Vamos lá, inicialmente as questões (a) à (c):
Vale vc colocar as contas lentamente para que não se perca nas contas e vou considerar os vetores e versores (com seta e chapéu sobre a letra respectivamente) apenas como letras, já que são todos vetores (só o versor que possui módulo igual à 1).... a questão (a)
a) a+b = (2i+5j+3k)+(4i+5j+k) = 2i+5j+3k+4i+5j+k = (2+4)i+(5+5)j+(3+1)k = 6i+10j+4k
tudo certinho no seu
b) a-b = (2i+5j+3k)-(4i+5j+k) = 2i+5j+3k-4i-5j-k = (2-4)i+(5-5)j+(3-1)k = -2i+0j+2k = -2i+2k
no seu o versor em i e o em k estão com sinal trocado... e não há componente em j
c) a.b = (2i+5j+3k).(4i+5j+k) = (2.4)+(5.5)+(3.1) = 8+25+1=36
neste está tudo certo
Agora o último você pode usar o determinante ou há uma outra forma. Considerando m,n,o e p,q,r escalares e u e v vetores temos que:
uxv = (mi+nj+ok)x(pi+qj+rk) => só multiplica os valores entre versores diferentes deles mesmos e troca o versor pelo outro, sendo:
ixi=0, jxj=0 e kxk=0;
ixj=k, jxk=i e kxi=j, além de que jxi=-k, kxj=-i e ixk=-j ... logo
uxv = (m.q)k+(m.r)(-j) + (n.p)(-k)+(n.r)i + (o.p)j+(o.q)(-i) = (n.r-o.q)i + (o.p-m.r)j + (m.q - n.p)k
com: uxv = (n.r-o.q)i + (o.p-m.r)j + (m.q - n.p)k
substitua os valores que vc apresentou nos m,n,o e p,q,r e pronto!