quero fazer bem casado de massa folhada, como guardar depois de assado, para que não perca a crocancia até o dia de entregar para a festa? Quanto tempo a massa folhada fica crocante depois de assada e onde e como armazeno, num plastico, num pote ermético e devo guardar na geladeira?
Oi!
Se voce fez a massa folhada e vai entregar o produto apenas no dia seguinte deve estar atenta à temperatura ambiente e melhor conforto climático da massa.
Para gaurdar na geladeira deixe bem arejada, veve estar fria mas não congelada uma temperatura em torno de de 14?C. Como mulher,Evite fazer a massa folhada em períodos menstruais, tpm ou em dias muito quentes. Isso porque o calor das mãos interfere na química da massa. Para grandes quantidades de encomenda, trabalhe aos poucos e envolva a massa em filme plástico, guardando na geladeira, com espaço e boa refrigeração para assim evitar que a manteiga derreta.
Mantenha a massa fresca até a hora da entrega, assim ela não perde a crocância.
Boa sorte!