Foto de Isabella L.
Isabella há 5 anos
Enviada pelo
Site

Analise real calcule

Seja h(x)=f(x^2+x). Sabendo que f'(2)=3, calcule h'(1).

Professora Fernanda P.
Respondeu há 5 anos
Contatar Fernanda

Regra da Cadeia 

h'(x)=(x^2+x)'f'(x^2+x)=(2x+1)f'(x^2+x)

h'(1)=(2.1+1)f'(1^2+1)=3f'(2)=3.2=6

Um professor já respondeu

Envie você também uma dúvida grátis
Ver resposta
Envie uma dúvida grátis
Resposta na hora da Minerva IA e de professores particulares
Enviar dúvida
Professor Lucas G.
Respondeu há 5 anos
Contatar Lucas

É uma aplicação simples da regra da cadeia. Se define a função 'que falta', confere-se que as hipóteses se aplicam e utiliza-se a regra. 

Um professor já respondeu

Envie você também uma dúvida grátis
Ver resposta
Minerva IA
do Profes
Respostas na hora
100% no WhatsApp
Envie suas dúvidas pelo App. Baixe agora
Precisa de outra solução? Conheça
Aulas particulares Encontre um professor para combinar e agendar aulas particulares Buscar professor