Responder dúvida

Seja o primeiro a responder

Alguém pode me ajudar é urgente?!?!?!?!!!!!!!!!!

Nutrição

Calcule os nutrientes para elaboração da rotulagem nutricional e a porcentagem de Valores Diários (%VD) do produto descrito abaixo. Mostre todos os cálculos. Um sequilho de canela é fabricado segundo a formulação:

Farinha de trigo: 2000g

Açúcar: 340g

Fermento químico: 74g

Margarina: 500g

Creme de leite: 400g

Canela: 15 g

Sabendo que:

1) O rendimento da formulação é de 2900g.

2) Cada Kg de sequilho rende 66 unidades.

3) A porção de referência é de 30g

4) A tabela abaixo apresenta a composição centesimal dos constituintes na formulação. 

https://pt-static.z-dn.net/files/de9/fe4e5e1f407b2974089cd78c3e480bda.png

Foto de Julio C.
Julio perguntou há 11 meses