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Rosangela há 7 anos
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Matéria e propriedades

A seguir são apresentadas algumas propriedades do cloreto de sódio (NaCl – sal de cozinha): I. Sólido; II. Cristalizado no sistema cúbico com faces centradas; III. Branco; IV. Com ponto de fusão a 800,4 °C; V. Com ponto de ebulição a 1413 °C; VI. Com solubilidade de 357 g/L a 25 °C; VII. Com sabor salgado; VIII. Inodoro; IX. Em água, origina solução neutra; X. No estado sólido, reage com ácido sulfúrico concentrado, produzindo gás clorídrico. São propriedades especificas: a) somente I, III e VIII. b) somente IV, V e VI. c) somente III, V e VII d) somente I e X. e) nenhuma das citadas.

Dúvida: por que não poderia ser a letra c

3 respostas
Professor Rogério R.
Respondeu há 7 anos
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Olá, Rosangela As propriedades específicas nos permite distinguir uma substância de outra. Dentre as propriedades específicas, podemos citar: Propriedades físicas: ponto de fusão, ponto de ebulição, densidade, solubilidade. Propriedades organolépticas: São as propriedades percebidas pelos sentido Resposta letra B Abraço

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Professora Aline C.
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Respondeu há 7 anos
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Letra b

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Respondeu há 7 anos
Contatar Davi
Alguém sabe me informar pq a graxa entra e combustão em contato com o oxigénio puro

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