Responder dúvida

Seja o primeiro a responder

QUÍMICA

Química EM Concentração Química dos Alimentos

 


assinele (v) para verdadeiro e (f) para falso A)É POSSÍVEL AFIRMAR QUE A SOLUÇÃO DE SOLUTO A,CUJA CONCENTRAÇÃO É IGUAL A 100 G/L, TEM MAIOR TEMPERATURA DE EBULIÇÃO DO QUE A SOLUÇÃO DE SOLUTO B CUJA CONCENTRAÇÃO É IGUAL A 50 G/L ? B)OS ALIMENTOS COZINHAM MAIS RAPIDAMENTE QUANDO COLOCADOS NA PANELA DE PRESSÃO, POIS TEMPERATURA DE EBULIÇÃO DA ÁGUA DENTRO DESSE TIPO DE UTENSÍLIO É MAIOR? C)QUANDO UM SOLUTO NÃO VOLÁTIL É ADICIONADO A UM SOLVENTE, A PRESSÃO DE VAPOR DESTE AUMENTA.COM ESSE PROCEDIMENTO, AS TEMPERATURAS DE EBULIÇÃO E DE CONGELAMENTO DO LÍQUIDO TAMBÉM AUMENTAM?d)AO NÍVEL DO MAR, SE UMA PESSOA AQUECER UM BULE CONTENDO CAFÉ PREPARADO, O LÍQUIDO ENTRA EM EBULIÇÃO A UMA TEMPERATURA SUPERIOR A 100°C ?

Foto de Perguntas V.
Perguntas E Respostas perguntou há 7 anos