Formada em Gastronomia, com especialização em confeitaria e uma ampla experiência na Doçaria brasileira, sobremesas sem glúten e sem lactose, sobremesas diet, integral, Atendimento em Consultoria Gastronômica, entre outras atuações. Atuei, em alguns dos principais hotéis 5 estrelas de São Paulo podendo ter a oportunidade de trabalhar com alguns Chefes renomeados no meio gastronômicos.
Hoje, passo todo esse conhecimento junto com tantos outros valores agregados no meio da didática gastronômica.
Aulas à domicilio, escolas, culinária infantil, agenda fechada e aulas livres.
Especialidades:
*Con…
Formada em Gastronomia, com especialização em confeitaria e uma ampla experiência na Doçaria brasileira, sobremesas sem glúten e sem lactose, sobremesas diet, integral, Atendimento em Consultoria Gastronômica, entre outras atuações. Atuei, em alguns dos principais hotéis 5 estrelas de São Paulo podendo ter a oportunidade de trabalhar com alguns Chefes renomeados no meio gastronômicos.
Hoje, passo todo esse conhecimento junto com tantos outros valores agregados no meio da didática gastronômica.
Aulas à domicilio, escolas, culinária infantil, agenda fechada e aulas livres.
Especialidades:
*Consultoria Gastronômica
*Elaboração de Cardápio (com auxilio nutricional e *tradução para o Inglês)
*Confeitaria Básica, Intermediária e Avançada
*Confeitaria Fina, Entrement e Doces de Vitrine
*Chocolateria
*Macarrons
*Bolos Secos
*Tortas e Tartelletes
*Bombons e Trufas
*Brigadeiro Gourmet
*Doces de festa
*Bem casados e Pão de Mel
*Sobremesas Práticas
*Cooks e Biscoitos
*Cozinha Básica
*Cozinha Para doméstica
*Cozinha para Iniciantes
*Cozinha Italiana : Massas e Molhos
*Cozinha Básica Francesa
*Cozinha Básica americana
*Cozinha Básica japonesa
*Cozinha Free lactose
*Cozinha Integral
*Cozinha Light e Diet
*Risotos
*Peixes e Cia
*Frutos do Mar
*Folhados doce e Salgados
*Salgadinhos de festa
*Aulas particulares, Eventos, Convenções, Escola, Centros Culinários.
Amo o que faço e amo ensinar até os mínimos detalhes. A pior coisa é depois você ir cozinhar e não entender porque o resultado não saiu legal. Sabe porque? Porque aqueles segredinhos dentro da cozinha existem sim! Mas nem todos gostam de ensinar os truques da cozinha. Vamos aprender as técnicas de cada prato e sim, os segredinhos também!
As aulas são inteiramente práticas, na sua própria cozinha. Aprendendo a cozinhar com seus próprios equipamentos e utensílios.
Temos cursos rápidos de um dia com período até 4 horas ou cursos mais intensivos de até 5 dias de curso, sendo uma última aula de consultoria online de dúvidas.
Vale a pena conferir, cursos de Cozinha para iniciantes onde você aprende a fazer desde o arroz e o ovo frito até uma massa encorpada ou cursos de confeitaria com muitas variedades. Vale a pena conferir! Ficou com dúvidas? Entre em contato e te passo todos os detalhes.