Oi, meu nome é Ana Carolina Dias. Sou graduanda em Gastronomia pela Universidade Federal da Bahia (UFBA) e atuo na área com foco em alimentação saudável, técnicas culinárias regionais e gastronomia funcional.
Tenho experiência com desenvolvimento de cardápios, fichas técnicas, preparação de refeições para públicos com restrições alimentares e atuação em projetos de extensão e pesquisa acadêmica. Minha metodologia de ensino é prática, dinâmica e personalizada de acordo com o nível e os objetivos de cada aluno — seja para quem quer aprender o básico, aprimorar técnicas específicas ou se prepa…
Oi, meu nome é Ana Carolina Dias. Sou graduanda em Gastronomia pela Universidade Federal da Bahia (UFBA) e atuo na área com foco em alimentação saudável, técnicas culinárias regionais e gastronomia funcional.
Tenho experiência com desenvolvimento de cardápios, fichas técnicas, preparação de refeições para públicos com restrições alimentares e atuação em projetos de extensão e pesquisa acadêmica. Minha metodologia de ensino é prática, dinâmica e personalizada de acordo com o nível e os objetivos de cada aluno — seja para quem quer aprender o básico, aprimorar técnicas específicas ou se preparar para o mercado.
Ofereço a primeira aula demonstrativa gratuita, para que você tenha a oportunidade de conhecer meu estilo de ensino e tirar dúvidas!
+ Ler mais