Cara Giovanna, nessa questão você tem que fazer primeiro o produto
(Bx+C).(x+1) = B.x2+B.x+C.x+C = B.x2+(B+C)x+C
Depois você tem que fazer a soma do resultado encontrado com Ax²-Ax+A e igualar a um. Isso ficará
(A+B)x² + (B + C - A) x + A+C = 1 para satisfazer a condição
› A + B = 0 --> A = - B
› B + C - A = 0 --> B + C + B = 0 --> C = - 2B
› A + C = 1 --> - B - 2B = 1 --> B = -1/3
A = 1/3 B = -1/3 C = 2/3
Cara Giovanna, estou percebendo que você está com dificuldades em algebra. Aconselho a você a pegar algumas aulas para sanar essas suas dívidas. Posso lhe oferecer uma aula online gratuita.