Na Pressão

Aprenda a usar sua panela de pressão

Gastronomia / Culinária Básica Iniciantes Culinária Básica do Dia-a-Dia Técnico
R$ 97,50
24 minutos
5 vídeos
5 arquivos
0 exercícios
Certificado de conclusão
Pode assistir em qualquer dispositivo
Garantia de 7 dias
Acesso vitalício
R$ 97,50
24 minutos
5 vídeos
5 arquivos
0 exercícios
Certificado de conclusão
Pode assistir em qualquer dispositivo
Garantia de 7 dias
Acesso vitalício

O que você irá aprender

Receitas na panela de pressão

Descrição

Com receitas do simples ao sofisticado aprenda a fazer melhor uso da sua panela de pressão.

Teremos os seguintes módulos:

  • Lentilha com Linguiça
  • Arroz de Costela na Pressão
  • Polvo à Lagareiro
  • Cocada cremosa
  • Doce de goiaba

Conteúdo do curso

Módulo 1

Lentilha com Linguiça

1 aula - 5 minutos
Aprenda essa técnica diária
1. Lentilha com Linguiça
Módulo 2

Arroz de Costela na Pressão

1 aula - 6 minutos
Aprenda essa receita deliciosa
1. Arroz de Costela na Pressão
Módulo 3

Polvo a Lagareiro

1 aula - 6 minutos
Aprenda essa receita portuguesa
1. Polvo a Lagareiro
Módulo 4

Cocada Cremosa

1 aula - 2 minutos
Aprenda esse docinho delicioso
1. Cocada Cremosa
Módulo 5

Doce de Goiaba

1 aula - 3 minutos
Aprenda a fazer um delicioso Doce de Goiaba
1. Doce de Goiaba

Sobre a professora

Danusa P.

Fiz vários cursos avulsos com o Chef carlos Ribeiro. A grande maioria de de países. Trabalhei na Livraria da Vila no setor de culinária.

O aluno é um amigo, os cursos são fluidos e lúdicos. Levo equipamentos necessários, apostila e ingredientes. Sempre voltado para a experiência do aluno e como pode entrar no seu cotidiano.

Aqui a experiência é o limite fazemos desde de Aula de Izakaya, até o clássico Hamburguer Perfeito e Massa caseira.
Também podemos fazer comida apenas de um país como India, Portugal. O aluno escolhe. Usamos a cristividade e o carinho a serviço do aluno.

Outros cursos de Gastronomia / Culinária

+ ver mais

Outros cursos da professora Danusa P.