Técnicas Culinárias

Aprenda técnicas para fazer grandes pratos

Gastronomia / Culinária Iniciantes Risotos Técnico Básica
R$ 149,50
55 minutos
8 vídeos
8 arquivos
0 exercícios
Certificado de conclusão
Pode assistir em qualquer dispositivo
Garantia de 7 dias
Acesso vitalício
R$ 149,50
55 minutos
8 vídeos
8 arquivos
0 exercícios
Certificado de conclusão
Pode assistir em qualquer dispositivo
Garantia de 7 dias
Acesso vitalício

O que você irá aprender

Técnicas Culinárias

Descrição

Nesse curso você aprenderá desde o básico até comidas requintadas:

  • Pão e Manteiga
  • Caponata e Drink de Açai
  • Peixe Empanado
  • Risoto de Gorgonzola
  • Bife de Salisbury
  • Moqueca de Peixe
  • Galinhada
  • Picadinho

Conteúdo do curso

Módulo 1

Pão e Manteiga

1 aula - 5 minutos
Aprenda fazer pão e manteiga
1. Pão e Manteiga
Módulo 2

Caponata e Drink de Açai

1 aula - 9 minutos
Aprenda fazer caponata e um delicioso drink.
1. Caponata e Drink de Açai
Módulo 3

Peixe Empanado

1 aula - 5 minutos
Aprenda o truque do melher peixe empanado
1. Peixe Empanado
Módulo 4

Risoto de Gorgonzola

1 aula - 6 minutos
Aprenda o truque do Risoto perfeito
1. Risoto de Gorgonzola
Módulo 5

Bife de Salisbury

1 aula - 9 minutos
Aprenda essa receita americana.
1. Bife de Salisbury
Módulo 6

Moqueca de Peixe

1 aula - 6 minutos
Aprenda esse clássico brasileiro
1. Moqueca de Peixe
Módulo 7

Galinhada

1 aula - 5 minutos
Aprenda esse clássico mineiro
1. Galinhada
Módulo 8

Picadinho

1 aula - 6 minutos
Aprenda a fazer o clássico picadinho.
1. Picadinho

Sobre a professora

Danusa P.

Fiz vários cursos avulsos com o Chef carlos Ribeiro. A grande maioria de de países. Trabalhei na Livraria da Vila no setor de culinária.

O aluno é um amigo, os cursos são fluidos e lúdicos. Levo equipamentos necessários, apostila e ingredientes. Sempre voltado para a experiência do aluno e como pode entrar no seu cotidiano.

Aqui a experiência é o limite fazemos desde de Aula de Izakaya, até o clássico Hamburguer Perfeito e Massa caseira.
Também podemos fazer comida apenas de um país como India, Portugal. O aluno escolhe. Usamos a cristividade e o carinho a serviço do aluno.

Outros cursos de Gastronomia / Culinária

+ ver mais

Outros cursos da professora Danusa P.