Batatas Rústicas no forno
Nathália A.
em 24 de Janeiro de 2021

 

  Tem dias que eu simplesmente tô MORRENDO de preguiça e não quero fazer nada, mas também quero comer algo gostoso. E aposto que você também tem esses dias. Meu domingo é sempre assim, ô dia chato! Uma das únicas coisas que eu gosto gosto nesse dia é o cheirinho de frango assado nos mercados, na esquina. Aquele frangão lindo rodando no espeto, com aquele temperinho especial, uma pele brilhante e super crocante, só de pensar dá água na boca né? MAS ENFIMMM. Aqui não faremos o frango, até porque é dia da preguiça e eu posso comprar a comida pronta, como você também pode! E o que sempre vem com o frango? Isso mesmo, batata frita. O problema é que geralmente quando se leva batata para casa ela já chega murcha e toda aquela vontade de comer batata frita passa, você acaba comendo pra não desperdiçar, mas não é naquela voooontade maluca, tô certa, sim ou claro?

  Pois bem, hoje lhes trouxe um acompanhamento incrível para o frango, para carne ou até comer sozinho com um molhinho se você quiser. Eu mesma como com uma espécie de requeijão vegano que preparo com castanha de caju, olha, fica uma delícia! E a melhor coisa dessa receitinha é que você não precisa nem saber cozinhar, não há nenhuma técnica mirabolante e a parte mais “difícil” é cortar, mas te juro que essa parte é fácil que nem quebrar um ovo. Vamos lá!
 

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:

  • 5-6 batatas pequenas mas não tão pequenas, médias, tente pegar do mesmo tamanho.
  • 1/2 colher de sopa páprica picante defumada
  • 1/2 colher de sopa de ervas finas secas(quer saber como você pode fazer as suas e ainda não estragar aquela salsinha da geladeira? clica aqui!)
  • 2 pitadas de sal
  • Pimenta à gosto
  • Azeite

MATERIAL:

  • Uma assadeira
  • Tábua para cortar
  • Uma faca afiada
  • Uma vasilha para misturar

MAS EAÍ NATH, COMO QUE FAZ?

Brasília / DF
Graduação: Grand Diplome Cuisine e Patissêrie (Le Cordon Bleu São Paulo)
Sobremesas Práticas Gastronomia para Eventos Culinária Francesa Confeitaria Risotos Biscoitos Cook kids
Chef de cozinha formada pela le cordon bleu, especialista em culinária francesa. Venha aprender a cozinhar como um chef!
Oferece aulas online (sala profes)
Oferece aulas presenciais
R$ 80 / aula
Conversar Whatsapp do professor Nathália A. Whatsapp do professor Nathália A. Ver WhatsApp
1ª aula demonstrativa
Cadastre-se ou faça o login para comentar nessa publicação.

Recursos Profes

O Profes é uma solução completa de aprendizagem, com diversos recursos para
você aprender do jeito mais eficiente e personalizado possível.

Se você quer encontrar um professor particular para combinar aulas particulares, datas, pacotes e preços, utilize o Aulas Profes.

Buscar professor

Se seu problema for dificuldade em uma lista de exercícios, projeto, planilhas, revisão de teses, TCC ou textos, peça uma ajuda pelo Tarefas Profes

Enviar Tarefa

Se você quer acessar um professor imediatamente, no formato chat com troca de arquivos, imagens, fotos, peça um Profes Já

Pedir Profes Já

Confira mais artigos sobre educação

+ ver todos os artigos

Encontre um professor particular

Busque, encontre e converse gratuitamente com professores particulares de todo o Brasil