Rondele com creme branco
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Por: Fernando C.
09 de Março de 2021

Rondele com creme branco

Gastronomia / Culinária Massas Iniciantes

Rondele com creme Branco

 

Ingredientes:

  • uma massa pronta de rondelle de sua preferência

 

Molho

 

  • 1 litro de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (chá) de noz-moscada 
  • 1 colher (chá) de sal
  • queijo parmesão para polvilhar

 

Modo de preparo

 

molho;

 

Derreta a margarina em uma panela média (fogo baixo). Acrescente farinha e mexa até dourar. Adicione leite aos poucos, misturando sempre, até o molho ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo algumas vezes, até engrossar. Reserve.

Num refratário, coloque um pouco de molho branco.no fundo da forma e distribua os rondelles, forrando toda a forma.Coloque por cima das rondelles o resto do molho branxo.  salpique o queijo parmesão ralado no ralo grosso. Leve ao forno para gratinar. Sirva imediatamente.

Receita desenvolvida por´Vera Lúcia

Fernando C.
Fernando C.
Lages / SC
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Graduação: biologia-licenciatura (UNIASSELVI - Centro Universitário Leonardo da Vinci)
" há biologia em tudo, mesmo quando você está se sentindo espiritual." helen fisher.

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