Rondele com creme Branco
Ingredientes:
- uma massa pronta de rondelle de sua preferência
Molho
- 1 litro de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 1 colher (chá) de sal
- queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
molho;
Derreta a margarina em uma panela média (fogo baixo). Acrescente farinha e mexa até dourar. Adicione leite aos poucos, misturando sempre, até o molho ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo algumas vezes, até engrossar. Reserve.
Num refratário, coloque um pouco de molho branco.no fundo da forma e distribua os rondelles, forrando toda a forma.Coloque por cima das rondelles o resto do molho branxo. salpique o queijo parmesão ralado no ralo grosso. Leve ao forno para gratinar. Sirva imediatamente.
Receita desenvolvida por´Vera Lúcia