Massa folhada

Gastronomia / Culinária

Para melhor manter a crocancia de Uma torta de massa folhada pronta, por um ou dois dias, ela deve ser armazenada na geladeira ou não? 

Foto de Vanusa B.
Vanusa perguntou há 1 mês
2 respostas
Professora Ana M.
Identidade verificada
  • CPF verificado
  • E-mail verificado
Respondeu há 1 mês
Contatar Ana Paula

Depende do tipo de sobremesa, exemplo mil folhas clássico o ideal é ser montado na hora que você mantém a crocância da massa. No caso de tortas, segundo a vigilância sanitária vai depender do recheio, recheio a base de leite e ovos tem uma validade menor, recheios de ganache, brigadeiro, doce de leite, tem uma validade maior e podem ficar fora da geladeira.

Envie uma dúvida e receba resposta imediata

Respostas da IA e de professores particulares
Enviar dúvida
Professor Marcos B.
Identidade verificada
  • CPF verificado
  • E-mail verificado
Respondeu há 1 mês
Contatar Marcos Roberto

Olá,  tudo bem?

A massa folhada após pronta,  deve ser mantida em freezer, não na geladeira.

Tenha sua atividade, tarefa, lista de exercícios, ou projeto resolvida por um professor especialista
Você define o prazo
Interação com o professor por chat
Se não gostar da resolução, reembolsamos
Enviar tarefa

Envie suas dúvidas pelo App