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Dúvidas de Gastronomia / Culinária

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Gostaria de conversar com o professor antes de pagar o que acho que é normal e necessário para
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Luciene B. Luciene B. perguntou há 8 meses

Trabalho química

Assim tem como descobrir a receita de alguma coisa sem saber oque tem na receita descobrir a fórmula pelo produto exemplo um bolo nao tenho a receita e quero fazer mais nao sei como posso descobrir a ...
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Simone L. Simone L. perguntou há 1 ano

Lasanha

Para não juntar água eu posso colocar uma pouco se maisena? Altera o sabor do molho?
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Sandra T. Sandra T. perguntou há 1 ano

Moqueca de peixe

Posso comprar cação congelado para fazer a moqueca ou melhor outro peixe que seja fresco?
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435 vizualizações
Elaine R. Elaine R. perguntou há 2 anos

Bolo e assadeira?

Por que algumas pessoas, quando assam bolos, colocam a forma dentro de uma assadeira, no forno? Não entendo nada de culinária
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Nicollas T. Nicollas T. perguntou há 3 anos

Validade creme de amendoim

Bom dia Gostaria de fazer creme de amendoim para vender mas não sei informar o tempo de validade do produto.
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Elcemira P. Elcemira P. perguntou há 4 anos

Azeite de oliva

com dados atualizados quais são os maiores produtores de azeite de oliva do mundo? quais os maiores compradores? países, só achei dados de 2014
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762 vizualizações
Diovana C. Diovana C. perguntou há 4 anos

Líquido preto escorreu pela carne

Certa vez eu fui preparar uma bisteca de boi, eu tava lavando (sei que é errado) e vi um furinho perto do osso, cutuquei com a faca e escorreu um líquido preto, a carne ficou preta! O que seria aquilo...
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Diana S. Diana S. perguntou há 4 anos

Minha dúvida é com telação a temperatura e tempo de cozimento

Se eu tenho um aparelho cuja temperatura máxima é de 200°C e a receita me diz para usar a 250° por 40-45 minutos, quanto tempo eu vou ter q adicionar de cozimento no meu aparelho((50° a menos)??
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Beatriz A. Beatriz A. perguntou há 5 anos

Bolos

Qual o numero da assadeira de furo que uso na embalagem descartável G40?
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724 vizualizações
Adriana V. Adriana V. perguntou há 5 anos

quando congela a nata não tem como reverter?

comprei um balde de nata e um de creme de leite minha geladeira esta congelando eu perco todo o produto?
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33.166 vizualizações
Ana F. Ana F. perguntou há 5 anos

Pra quê que serve a água tônica?

Não sei pra que serve esse refrigerante tão ruim...
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31.145 vizualizações
Holly W. Holly W. perguntou há 5 anos

definição de cozinha contemporanea

Tenho um trabalho pra apresentar e o que eu achei foi muito superficial, gostaria de tir ar uma dúvidas sobre algumas coisas, primeiro: a gastronomia molecular faz parte da cozinha contemporânea? Seg...
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1.049 vizualizações
Mirelly F. Mirelly F. perguntou há 5 anos

Quanto tempo dura a crocancia da massa folhada

gostaria um efeito de camadas na minha sobremesa. Bolacha amassada, creme de ricota, massa folhada, creme de ricota, massa folhada e nozes. Minha dúvida é se poderia ser armazenado por 5dias na gelade...
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8.833 vizualizações
Rodolfo B. Rodolfo B. perguntou há 5 anos

Qual o nome dado a sopa de ossos?

Sopa apenas de osso
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Kesia S. Kesia S. perguntou há 5 anos

O que faço para o meu pão de batata não ficar enrugado depois que tiro do forno?

Já pincelei a gema antes e depois do pao crescer,e ele fica enrugado depois que asssa é pão de batata recheado. Me ajudem por favor.
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1.319 vizualizações
Eliene M. Eliene M. perguntou há 5 anos

Como usar o coco fresco para recheio de bolos

Pesquisei em varios sites mas o assunto é muito vago
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10.148 vizualizações
Gleice J. Gleice J. perguntou há 6 anos

trocar o valor de hora aula

como faço para alterar o valor da hora aula?
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434 vizualizações
Aline A. Aline A. perguntou há 6 anos

Comprei do frigorifico file e posta de peixe Dourada cozinhei e grelhei ambos. ...

que havia gosma ou viscosidade e fiquei muito receioso. Estaria estragado ou falha de culinária?
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488 vizualizações
Josias R. Josias R. perguntou há 6 anos

Em receitas como o Petit Gateau, há risco do ovo não assar?

Como a caracteristica do Petit Gateau é ter o centro que não assa por completo, e por ir muito ovos, fiquei com essa dúvida: há perigo do ovo não assar e fazer mal a saúde ou a temperatura do forno já...
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1.536 vizualizações
Michael B. Michael B. perguntou há 7 anos

qual a medida de açúcar para adoçar uma massa ou bolo

Existe essa medida?
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Cecilia S. Cecilia S. perguntou há 7 anos

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