quero fazer bem casado de massa folhada, como guardar depois de assado, para que não perca a crocancia até o dia de entregar para a festa? Quanto tempo a massa folhada fica crocante depois de assada…
2
respostas
2.705
visualizações
Gostaria de saber como faço para realizar um cadastro na plataforma como professor, não como aluno, como fiz por engano. Gostaria de lecionar.
2
respostas
254
visualizações
É correto afirmar que o Queijo Minas Frescal e o Bolo de rolo de Pernambuco são considerados Patrimônio Cultural Brasileiro?
3
respostas
274
visualizações
Olá! Tenho feito receitas caseiras de massas para pizza e tortas salgadas, sem glúten, sem lacticínios e sem fermento químico. No lugar do fermento tenho usado bicarbonato de sódio sem alumínio (bob…
1
resposta
403
visualizações
Gostaria de conversar com o professor antes de pagar o que acho que é normal e necessário para
2
respostas
438
visualizações
Assim tem como descobrir a receita de alguma coisa sem saber oque tem na receita descobrir a fórmula pelo produto exemplo um bolo nao tenho a receita e quero fazer mais nao sei como posso descobrir …
1
resposta
547
visualizações
Para não juntar água eu posso colocar uma pouco se maisena? Altera o sabor do molho?
2
respostas
516
visualizações
Posso comprar cação congelado para fazer a moqueca ou melhor outro peixe que seja fresco?
2
respostas
745
visualizações
Por que algumas pessoas, quando assam bolos, colocam a forma dentro de uma assadeira, no forno?
Não entendo nada de culinária
3
respostas
852
visualizações
Bom dia
Gostaria de fazer creme de amendoim para vender mas não sei informar o tempo de validade do produto.
2
respostas
2.685
visualizações
com dados atualizados quais são os maiores produtores de azeite de oliva do mundo? quais os maiores compradores? países, só achei dados de 2014
2
respostas
1.022
visualizações
Certa vez eu fui preparar uma bisteca de boi, eu tava lavando (sei que é errado) e vi um furinho perto do osso, cutuquei com a faca e escorreu um líquido preto, a carne ficou preta! O que seria aqui…
1
resposta
995
visualizações
Se eu tenho um aparelho cuja temperatura máxima é de 200°C e a receita me diz para usar a 250° por 40-45 minutos, quanto tempo eu vou ter q adicionar de cozimento no meu aparelho((50° a menos)??
3
respostas
1.068
visualizações
Qual o numero da assadeira de furo que uso na embalagem descartável G40?
2
respostas
942
visualizações
comprei um balde de nata e um de creme de leite minha geladeira esta congelando eu perco todo o produto?
2
respostas
46.446
visualizações
Ana F.
perguntou há 6 anos, 7 meses
Não sei pra que serve esse refrigerante tão ruim...
4
respostas
31.793
visualizações
Tenho um trabalho pra apresentar e o que eu achei foi muito superficial, gostaria de tir ar uma dúvidas sobre algumas coisas, primeiro: a gastronomia molecular faz parte da cozinha contemporânea?
S…
2
respostas
1.313
visualizações
gostaria um efeito de camadas na minha sobremesa. Bolacha amassada, creme de ricota, massa folhada, creme de ricota, massa folhada e nozes. Minha dúvida é se poderia ser armazenado por 5dias na gela…
2
respostas
13.849
visualizações
4
respostas
866
visualizações
Sopa apenas de osso
1
resposta
4.244
visualizações
Vou decorar um bolo
2
respostas
674
visualizações
Já pincelei a gema antes e depois do pao crescer,e ele fica enrugado depois que asssa é pão de batata recheado.
Me ajudem por favor.
1
resposta
1.636
visualizações
Pesquisei em varios sites mas o assunto é muito vago
2
respostas
14.202
visualizações
3
respostas
3.577
visualizações
3
respostas
732
visualizações
como faço para alterar o valor da hora aula?
1
resposta
670
visualizações
que havia gosma ou viscosidade e fiquei muito receioso. Estaria estragado ou falha de culinária?
2
respostas
706
visualizações
Necessarios
1
resposta
5.180
visualizações
Como a caracteristica do Petit Gateau é ter o centro que não assa por completo, e por ir muito ovos, fiquei com essa dúvida: há perigo do ovo não assar e fazer mal a saúde ou a temperatura do forno …
1
resposta
2.265
visualizações
Existe essa medida?
1
resposta
815
visualizações
um professor de gastronomia
1
resposta
1.134
visualizações
Professores particulares
de Gastronomia / Culinária
+ Ver todos
Encontre e contrate um professor particular para te ajudar nos estudos.
Nenhum resultado encontrado