Tira-dúvidas profes

Dúvidas de Gastronomia / Culinária

Com o tira-dúvidas do Profes você pode enviar uma dúvida por mês gratuitamente. Migre de plano para enviar dúvidas ilimitadas. Nossos professores particulares estão aqui para te ajudar.

Validade creme de amendoim
Bom dia Gostaria de fazer creme de amendoim para vender mas não sei informar o tempo de validade do produto. ...
Elcemira Persch Elcemira perguntou há 9 meses
2 respostas
Azeite de oliva
com dados atualizados quais são os maiores produtores de azeite de oliva do mundo? quais os maiores compradores? países, só achei dados de 2014...
Diovana De Castilho Diovana perguntou há 10 meses
2 respostas
Líquido preto escorreu pela carne
Certa vez eu fui preparar uma bisteca de boi, eu tava lavando (sei que é errado) e vi um furinho perto do osso, cutuquei com a faca e escorreu um líquido preto, a carne ficou preta! O que seria aquilo...
Diana Santos Diana perguntou há 1 ano
1 resposta
Minha dúvida é com telação a temperatura e tempo de cozimento
Se eu tenho um aparelho cuja temperatura máxima é de 200°C e a receita me diz para usar a 250° por 40-45 minutos, quanto tempo eu vou ter q adicionar de cozimento no meu aparelho((50° a menos)??...
Beatriz Amorim Beatriz perguntou há 1 ano
3 respostas
Bolos
Qual o numero da assadeira de furo que uso na embalagem descartável G40?...
Adriana Ventura Adriana perguntou há 1 ano
2 respostas
quando congela a nata não tem como reverter?
comprei um balde de nata e um de creme de leite minha geladeira esta congelando eu perco todo o produto? ...
Ana Lucia Franco Ana perguntou há 1 ano
2 respostas
Pra quê que serve a água tônica?
Não sei pra que serve esse refrigerante tão ruim......
Holly White Holly perguntou há 1 ano
2 respostas
definição de cozinha contemporanea
Tenho um trabalho pra apresentar e o que eu achei foi muito superficial, gostaria de tir ar uma dúvidas sobre algumas coisas, primeiro: a gastronomia molecular faz parte da cozinha contemporânea? Seg...
Mirelly Ferreira Mirelly perguntou há 1 ano
2 respostas
Quanto tempo dura a crocancia da massa folhada
gostaria um efeito de camadas na minha sobremesa. Bolacha amassada, creme de ricota, massa folhada, creme de ricota, massa folhada e nozes. Minha dúvida é se poderia ser armazenado por 5dias na gelade...
Rodolfo Cassin Borges Rodolfo perguntou há 1 ano
2 respostas

Professores particulares de Gastronomia / Culinária

+ Ver todos
Encontre e contrate um professor particular para te ajudar nos estudos.

Pergunte aos nossos professores

Você possui uma lista de exercícios ou Trabalho?

Se seu problema for dificuldade em uma lista de exercícios, revisão de teses e dissertações, correção de textos ou outros trabalhos, peça uma ajuda pelo Tarefas Profes.

Enviar Tarefa

Ranking mensal

Roberta Nogueira
Roberta Nogueira
5 melhores respostas
1.150 pts
Vitor Dias
Vitor Dias
4 melhores respostas
590 pts
Luiz Freire
Luiz Freire
3 melhores respostas
350 pts
Wesley Francisco de Lima
Wesley F. Lima
3 melhores respostas
240 pts
Marcos Fattibene
Marcos Fattibene
3 melhores respostas
4.060 pts