Gostaria de conversar com o professor antes de pagar o que acho que é normal e necessário para
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Assim tem como descobrir a receita de alguma coisa sem saber oque tem na receita descobrir a fórmula pelo produto exemplo um bolo nao tenho a receita e quero fazer mais nao sei como posso descobrir a ...
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Para não juntar água eu posso colocar uma pouco se maisena? Altera o sabor do molho?
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Posso comprar cação congelado para fazer a moqueca ou melhor outro peixe que seja fresco?
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Por que algumas pessoas, quando assam bolos, colocam a forma dentro de uma assadeira, no forno?
Não entendo nada de culinária
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Bom dia
Gostaria de fazer creme de amendoim para vender mas não sei informar o tempo de validade do produto.
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com dados atualizados quais são os maiores produtores de azeite de oliva do mundo? quais os maiores compradores? países, só achei dados de 2014
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Certa vez eu fui preparar uma bisteca de boi, eu tava lavando (sei que é errado) e vi um furinho perto do osso, cutuquei com a faca e escorreu um líquido preto, a carne ficou preta! O que seria aquilo...
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Se eu tenho um aparelho cuja temperatura máxima é de 200°C e a receita me diz para usar a 250° por 40-45 minutos, quanto tempo eu vou ter q adicionar de cozimento no meu aparelho((50° a menos)??
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Qual o numero da assadeira de furo que uso na embalagem descartável G40?
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comprei um balde de nata e um de creme de leite minha geladeira esta congelando eu perco todo o produto?
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Não sei pra que serve esse refrigerante tão ruim...
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Tenho um trabalho pra apresentar e o que eu achei foi muito superficial, gostaria de tir ar uma dúvidas sobre algumas coisas, primeiro: a gastronomia molecular faz parte da cozinha contemporânea?
Seg...
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gostaria um efeito de camadas na minha sobremesa. Bolacha amassada, creme de ricota, massa folhada, creme de ricota, massa folhada e nozes. Minha dúvida é se poderia ser armazenado por 5dias na gelade...
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Sopa apenas de osso
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Vou decorar um bolo
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Já pincelei a gema antes e depois do pao crescer,e ele fica enrugado depois que asssa é pão de batata recheado.
Me ajudem por favor.
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Pesquisei em varios sites mas o assunto é muito vago
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como faço para alterar o valor da hora aula?
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que havia gosma ou viscosidade e fiquei muito receioso. Estaria estragado ou falha de culinária?
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Necessarios
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Como a caracteristica do Petit Gateau é ter o centro que não assa por completo, e por ir muito ovos, fiquei com essa dúvida: há perigo do ovo não assar e fazer mal a saúde ou a temperatura do forno já...
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Existe essa medida?
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um professor de gastronomia
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