Tira-dúvidas profes

Dúvidas de Gastronomia / Culinária

Com o tira-dúvidas do Profes você pode enviar uma dúvida por mês gratuitamente. Migre de plano para enviar dúvidas ilimitadas. Nossos professores particulares estão aqui para te ajudar.

Validade creme de amendoim
Bom dia Gostaria de fazer creme de amendoim para vender mas não sei informar o tempo de validade do produto. ...
Elcemira P. Elcemira P. perguntou há 11 meses
2 respostas
Azeite de oliva
com dados atualizados quais são os maiores produtores de azeite de oliva do mundo? quais os maiores compradores? países, só achei dados de 2014...
Diovana C. Diovana C. perguntou há 1 ano
2 respostas
Líquido preto escorreu pela carne
Certa vez eu fui preparar uma bisteca de boi, eu tava lavando (sei que é errado) e vi um furinho perto do osso, cutuquei com a faca e escorreu um líquido preto, a carne ficou preta! O que seria aquilo...
Diana S. Diana S. perguntou há 1 ano
1 resposta
Minha dúvida é com telação a temperatura e tempo de cozimento
Se eu tenho um aparelho cuja temperatura máxima é de 200°C e a receita me diz para usar a 250° por 40-45 minutos, quanto tempo eu vou ter q adicionar de cozimento no meu aparelho((50° a menos)??...
Beatriz A. Beatriz A. perguntou há 1 ano
3 respostas
Bolos
Qual o numero da assadeira de furo que uso na embalagem descartável G40?...
Adriana V. Adriana V. perguntou há 1 ano
2 respostas
quando congela a nata não tem como reverter?
comprei um balde de nata e um de creme de leite minha geladeira esta congelando eu perco todo o produto? ...
Ana L. Ana L. perguntou há 1 ano
2 respostas
Pra quê que serve a água tônica?
Não sei pra que serve esse refrigerante tão ruim......
Holly W. Holly W. perguntou há 1 ano
2 respostas
definição de cozinha contemporanea
Tenho um trabalho pra apresentar e o que eu achei foi muito superficial, gostaria de tir ar uma dúvidas sobre algumas coisas, primeiro: a gastronomia molecular faz parte da cozinha contemporânea? Seg...
Mirelly F. Mirelly F. perguntou há 2 anos
2 respostas
Quanto tempo dura a crocancia da massa folhada
gostaria um efeito de camadas na minha sobremesa. Bolacha amassada, creme de ricota, massa folhada, creme de ricota, massa folhada e nozes. Minha dúvida é se poderia ser armazenado por 5dias na gelade...
Rodolfo C. Rodolfo C. perguntou há 2 anos
2 respostas

Professores particulares de Gastronomia / Culinária

+ Ver todos
Encontre e contrate um professor particular para te ajudar nos estudos.

Pergunte aos nossos professores

Você possui uma lista de exercícios ou Trabalho?

Se seu problema for dificuldade em uma lista de exercícios, revisão de teses e dissertações, correção de textos ou outros trabalhos, peça uma ajuda pelo Tarefas Profes.

Enviar Tarefa

Ranking mensal

Pedro G.
Pedro G.
8 melhores respostas
1.040 pts
Marcos F.
Marcos F.
7 melhores respostas
5.140 pts
Vitor D.
Vitor D.
5 melhores respostas
1.650 pts
Samuel F.
Samuel F.
4 melhores respostas
360 pts
Marcio B.
Marcio B.
3 melhores respostas
1.050 pts