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Dúvidas de Gastronomia / Culinária

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Bolo e assadeira?
Por que algumas pessoas, quando assam bolos, colocam a forma dentro de uma assadeira, no forno? Não entendo nada de culinária...
Nicollas T. Nicollas T. perguntou há 6 meses
3 respostas
Validade creme de amendoim
Bom dia Gostaria de fazer creme de amendoim para vender mas não sei informar o tempo de validade do produto. ...
Elcemira P. Elcemira P. perguntou há 1 ano
2 respostas
Azeite de oliva
com dados atualizados quais são os maiores produtores de azeite de oliva do mundo? quais os maiores compradores? países, só achei dados de 2014...
Diovana C. Diovana C. perguntou há 1 ano
1 resposta
Líquido preto escorreu pela carne
Certa vez eu fui preparar uma bisteca de boi, eu tava lavando (sei que é errado) e vi um furinho perto do osso, cutuquei com a faca e escorreu um líquido preto, a carne ficou preta! O que seria aquilo...
Diana S. Diana S. perguntou há 1 ano
1 resposta
Minha dúvida é com telação a temperatura e tempo de cozimento
Se eu tenho um aparelho cuja temperatura máxima é de 200°C e a receita me diz para usar a 250° por 40-45 minutos, quanto tempo eu vou ter q adicionar de cozimento no meu aparelho((50° a menos)??...
Beatriz A. Beatriz A. perguntou há 2 anos
3 respostas
Bolos
Qual o numero da assadeira de furo que uso na embalagem descartável G40?...
Adriana V. Adriana V. perguntou há 2 anos
2 respostas
quando congela a nata não tem como reverter?
comprei um balde de nata e um de creme de leite minha geladeira esta congelando eu perco todo o produto? ...
Ana L. Ana L. perguntou há 2 anos
2 respostas
Pra quê que serve a água tônica?
Não sei pra que serve esse refrigerante tão ruim......
Holly W. Holly W. perguntou há 2 anos
3 respostas
definição de cozinha contemporanea
Tenho um trabalho pra apresentar e o que eu achei foi muito superficial, gostaria de tir ar uma dúvidas sobre algumas coisas, primeiro: a gastronomia molecular faz parte da cozinha contemporânea? Seg...
Mirelly F. Mirelly F. perguntou há 2 anos
2 respostas
Quanto tempo dura a crocancia da massa folhada
gostaria um efeito de camadas na minha sobremesa. Bolacha amassada, creme de ricota, massa folhada, creme de ricota, massa folhada e nozes. Minha dúvida é se poderia ser armazenado por 5dias na gelade...
Rodolfo C. Rodolfo C. perguntou há 2 anos
2 respostas

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