cloreto de sódio (NaCl – sal de cozinha): I. Sólido; II. Cristalizado no sistema cúbico com faces centradas; III. Branco; IV. Com ponto de fusão a 800,4 °C; V. Com ponto de ebulição a 1413 °C; VI. Com solubilidade de 357 g/L a 25 °C; VII. Com sabor salgado; VIII. Inodoro; IX. Em água, origina solução neutra; X. No estado sólido, reage com ácido sulfúrico concentrado, produzindo gás clorídrico. Quais são propriedades especificas,gerais,específicas físicas e organolépticas: a) somente I, III e VIII. b) somente IV, V e VI. c) somente III, V e VII d) somente I e X. e) nenhuma das citadas.
Envie sua primeira dúvida gratuitamente aqui no Tira-dúvidas Profes. Nossos professores particulares estão aqui para te ajudar.
Pela complexidade da Questãos sugiro enviar no tarefas profes ou solicitar uma aula.
Envie sua primeira dúvida gratuitamente aqui no Tira-dúvidas Profes. Nossos professores particulares estão aqui para te ajudar.
Envie sua primeira dúvida gratuitamente aqui no Tira-dúvidas Profes. Nossos professores particulares estão aqui para te ajudar.