Imagine que esse mesmo restaurante, agora venda o seu prato de comida por R$ 20,00, mas devido a inflação o valor custo de produção subiu de R$ 8,00 para R$ 15,00. Considere 2000 pratos vendido ao mês.
Despesas Mensais Fixas
Água = 150,00
Luz = 300,00
Telefone e Int ernet = 250,00
Aluguel = 1200,00
Pró-labore = 2000 ,00
Contador = 500,00
Salário de Funcioná rios = 3000,00
Outras despesas = 1000,00
Total = 8.400,00
Determine a ) Margem de Contribuição
b) O lucro
c) O fatura mento Mensal
d) Percentual de lucratividade
e) Percebemos que o valor unitário do prato subiu, mas que a porcentagem de lucro diminui. De acordo com sua análise, pode-se dizer que o lucro é proveniente somente do valor do produto?
Envie sua primeira dúvida gratuitamente aqui no Tira-dúvidas Profes. Nossos professores particulares estão aqui para te ajudar.
Envie sua primeira dúvida gratuitamente aqui no Tira-dúvidas Profes. Nossos professores particulares estão aqui para te ajudar.
Como calcular 1/3 um terço de R$ 500,00
Envie sua primeira dúvida gratuitamente aqui no Tira-dúvidas Profes. Nossos professores particulares estão aqui para te ajudar.