Em uma receita de pão de queijo,ta pedido pra coloca queijo minas posso troca por queijo qualho?

Gastronomia / Culinária
Foto de Gabriella S.
Gabriella perguntou há 7 anos

Sabe a resposta?

Ganhe 10 pts por resposta de qualidade
Responder dúvida
4 respostas
0
votos
Nenhum usuário votou nessa resposta como útil.
Professora Livia S.
Identidade verificada
  • CPF verificado
  • E-mail verificado
Respondeu há 7 anos
Olá Gabriella, Tudo bem? Eu já fiz pães de queijo com muitos tipos de queijo, inclusive o coalho e deu certo. Mas tem muito tempo que não faço. Não sei como é receita que você vai usar, é importante acertar as proporções. Existem receitas que colocamos mais ou menos queijo dependendo da receita e do queijo a ser usado. Minha opinião é: na cozinha devemos experimentar de tudo, sem medo de errar. Espero ter ajudado. Att

Envie uma dúvida gratuitamente

Envie sua primeira dúvida gratuitamente aqui no Tira-dúvidas Profes. Nossos professores particulares estão aqui para te ajudar.

0
votos
Nenhum usuário votou nessa resposta como útil.
Professor Marcos F.
Identidade verificada
  • CPF verificado
  • E-mail verificado
Respondeu há 7 anos
Olá Gabriella. Excelente a resposta da prof.a Lívia ! Veja esta receita do site Tudo Gostoso http://www.tudogostoso.com.br/receita/172989-pao-de-queijo-coalho.html : Ingredientes 2 ovos 2 xícaras de leite 1 xícara de óleo 4 xícaras de goma seca 1 pitada de sal queijo coalho ralado grosso à vontade óleo para untar as forminhas Modo de Preparo Bata no liquidificador o ovo, leite, óleo, goma e o sal até misturar bem Em seguida despeje a mistura do liquidificador em um refratário e misture o queijo coalho ralado Então é só preencher as forminhas untadas até a metade e levar para assar em forno preaquecido a 180ºC até que fique um pouco dourado Sucesso. Prof. Carla Fattibene p/p
0
votos
Nenhum usuário votou nessa resposta como útil.
Professora Claudia G.
Identidade verificada
  • CPF verificado
  • E-mail verificado
Respondeu há 7 anos
Olá, Gavriella. Sim, você pode mas tem que ficar atenta.

Está precisando de Aulas Particulares?

Aqui no Profes você encontra os melhores professores particulares, presenciais ou online, para aulas de qualquer assunto!
0
votos
Nenhum usuário votou nessa resposta como útil.
Professora Marilia M.
Identidade verificada
  • CPF verificado
  • E-mail verificado
Respondeu há 6 anos
Bom dia, Gabriella Sim, você pode substituir por qualquer tipo de queijo, desde que observe as quantidades de sal e capacidade de derretimento do queijo em questão. No mais, cozinhar é invenção mesmo, não tenha medo. Marilia

Professores particulares de Gastronomia / Culinária

+ Ver todos
Encontre professor particular para te ajudar nos estudos
R$ 40 / h
Livia S.
Juiz de Fora / MG
Livia S.
Identidade verificada
  • CPF verificado
  • E-mail verificado
Especialização: Técnologias de Informação e Comunicação para o ensino básico (Universidade Federal de Juiz de Fora)
Olá, sou licenciada em Ciências Biológicas pela UFJF. Atualmente faço especialização e dou aulas particulares. Venha começar minha metodologia. =)
Envie uma tarefa, lista de exercícios, atividade ou projeto
  • Você define o prazo
  • Professores fazem propostas e você escolhe o melhor
  • Interação com o professor por chat
  • Se não gostar da resolução, reembolsamos
Enviar Tarefa

Envie uma dúvida gratuitamente

Envie sua primeira dúvida gratuitamente aqui no Tira-dúvidas Profes. Nossos professores particulares estão aqui para te ajudar.

Encontre um professor e combine aulas particulares Presenciais ou Online