Qual o nome dado a sopa de ossos?

Gastronomia / Culinária
Sopa apenas de osso
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Kesia perguntou há 7 anos

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Professor Marcos F.
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Respondeu há 7 anos
Olá Kesia. Correta a definição da prof.a Vally. A minha esposa, prof.a Carla explicou que na língua inglesa eles chamam esta sopa (ou caldo) de "Bone Broth". No Brasil, temos a sopa com Tutano, mas não é só de ossos. Segue a receita. Fonte: https://www.simplementcru.ch/le-bouillon-dos/ Caldo de Osso Se você ainda não ouviu falar deste elixir da juventude e cura, é hora de aprender sobre os muitos benefícios deste remédio avó que a sociedade moderna tem, infelizmente, esquecida. Leia meu artigo sobre este elixir da saúde. Vamos atualizá-lo, porque é delicioso. Para alguns especialistas, o gesto por excelência saúde, com alimentos fermentados devem ser parte de qualquer protocolo de cicatrização intestinal, a fundação de saúde. Ingredientes Caldo de osso 1 Como qualquer estoque, caldo de osso é preparado em quantidade, a fim de apreciar regularmente. Prefere ossos da qualidade da carne, alta respeitosamente, que você pode obter a partir do seu açougueiro. Você pode misturar diferentes ossos, e também adicionar medula óssea, se desejar. Um elemento acídico, tal como vinagre de cidra ajuda a transferência de mineral do osso na água de cozimento. Para preparar o caldo de osso, você vai precisar de: cerca de 2 kg de ossos de carne, frango, pato, Turquia, cordeiro ou peixe 2 c. vinagre de cidra especiarias (sal, molho de peixe, tamari, etc.) vegetais (cebola, alho, cenoura, aipo, etc.) ervas (salsa, louro, tomilho, orégano, etc.) cogumelos opcionalmente secas Como preparar? Coloque todos os ossos em uma panela, cubra com água filtrada, adicione o vinagre de cidra e deixe de molho por 1 a 2 horas. A água quente a ferver, roçar a espuma que possa formar na superfície durante a cozimento, porque contém impurezas que podem afetar o gosto do caldo. Em seguida, adicionar os legumes e outros ingredientes e ferver 12 a 48 horas, dependendo do tipo de osso (ver abaixo) de forma que os nutrientes e minerais dos ossos podem migrar para dentro do caldo. No fim da cozimento, o osso quebrar, uma vez que perdê-los mineral óssea, cartilagem e tendões. Em seguida, filtrar o caldo e descarte os ossos e legumes cozidos em composto. Os ossos quebrados e não são recomendados para animais de estimação. Refrigerar ou congelar em garrafas. O caldo de osso vai manter vários dias na geladeira e 6 meses no congelador. Uma vez arrefecido, você pode remover a gordura que acumulou na superfície e usá-lo para cozinhar legumes é uma gordura saudável. O caldo deve ser gelatinosa, é um sinal de que ele contém uma grande quantidade de gelatina. O tempo de cozimento? O tempo de cozimento depende do osso, é hora de ser respeitados para que o colágeno e outros nutrientes são liberados a partir do osso: frango (6 a 24 horas) carne (12 a 50 horas) peixe (aprox. 4 horas) Que tipo de osso? Escolha curso de carne orgânica e de alta respeitosamente porque os outros contêm muito menos nutrientes. Aves: 2 de carcaça de aves cozidas, ou 2kg peças, como o pescoço, pernas, asas ... Carne: mínimo de 2 ossos e cartilagens kg com um pouco de carne Peixes: as carcaças de peixe inteiro cozido com um pouco de carne Algumas recomendações É importante a ferver, não ferver ou cozinhar o caldo, e evitar o seu aquecimento num forno de microondas como temperaturas elevadas e ondas distorcer os aminoácidos e torná-los tóxicos para o fígado, os rins e o sistema nervoso. A alta cozimento destrói também colágeno ... O consumo de uma xícara de caldo quente ou morna tão frequentemente como você lembrar. Para aproveitar todos os seus benefícios, recomenda-se consumir um copo a cada dia, puro ou como uma base de sopa ou outra preparação culinária. atenção Em casos raros, algumas pessoas têm dificuldade em metabolizar glutamina, ricamente presente no caldo de osso. Se você não se sentir melhor por comer o caldo de osso, é melhor fazer uma transição de semanas para comer caldo de carne (deixando a carne sobre os ossos e não amargo que 2-4 horas) ou bem cortar a gordura a partir do caldo de osso para passar a sensibilidade de glutamina fase. Isto é geralmente devido a um intestino muito doente, envenenamento por chumbo, a falta de vitamina B6 ou exposição demasiado prolongada ao glutamato de sódio (MSG). Boas receitas !

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